Камрад, это не миномёт Это немного некомплектный ФЛАК http://wehrmachts.kisten.free.fr/37mm_flak_metal_2.htm Думаю, что 500 грн стоит по-любому.
Пр.пр. может мне на глаза не попадались, поэтому могу думать, что коробок не частый... Но вот, что думаю... его ценность составляет ровно столько сколько за него может предложить музей (по второй мировой и т.д.) районного значения или какаянибудь киностудия, готовая вложить деньги в работу рестоврации ради пяти секундной сцены. С минометами все понятно, они присутствуют на реконах, а вот о зенитных орудиях на реконах шось не слышно. От сюда надо и определяться, нужен ли этот ящик реконструкторам? Наверное нет... Вот собирателям "хлама", он возможно и пригодится. Дадут ли они за него 300грн? Может есть начинающие коллекционеры ящиков? Зенитки же, много "ели" боевого питания, значит и ящиков должно быть много. Надо лучше искать. Сколько даст за ящик начинающий коллекционер-поисковик? Не претендую на оригинальность мыслей, могу ошибаться как и все туташнии "эксперты". Без обид, но, мне даже стало интересно - за сколько реально "уйдет" этот ящик. С уважением.