попалась вчера вот такая малышrа,заинтересовало то.что на ней стоит металический нос,форма один в один с алюминевым,до этого проскакивали с носами из жестянки,интересно,на сколько частый такой железный нос?маркировка wgr38 st 43 bjs 1
На мой взгляд "железные" и жестянки"- фото3 гораздо реже доживают" ,по этому нечастые...,а может выпускалось меньше или шли в др.регионы...
Комплектовались всегда тем, что было. По 41 и 42 - идут в основном Wgr.Z.38 - алюминий ещё не был в дефиците. Массовость Z.T. пошла уже в 1943-ем, тогда же и начали делать Z.38-е в не столь дефицитном исполнении(по идее там не сплошная сталь, а кровельное железо + пластик). Касательно того, что именно на лягухи шли именно "жестянки" - неверно. Прочности всех хватало за глаза. "Жестянки" редкие, в руки не попадались.
попадались жестяные,прогнившие.так там под жестянкой небыло не чего,а этот цельно металический,пробывал выкрутить.чуть засверлил,идет сплошной металл.
Wgr.Z.38С -это жестяная оболочка + бакелитовое "наполнение". Интересно, клейма у вашего сплошного и взаправду St? Update - рассмотрел, есть Можно больше фото хороших для коллекции?
Попадались по 43му WgrZ 38 C. Были свалены в углу окопа. В довольно приличном состоянии. Остались, за ненадобностью, там же. Но в основном попадаются Wgr ZТ.
Вот мне всегда было интересно..... как люди умудряются поднимать темы трехлетней давности Скажите,сколько Вы страниц раздела перелопатили ?
Чому ви так, мене наприклад не було пів року дома, там де я був доступу до нету не було.. зарас в отпуску і я переглянув не одну сотню сторінок форуму З повагою
Если внимательно посмотреть на профиль того кто обещал фото то можно сделать предположение с большой долей вероятности что пользователь забанен, следственно можно логически предположить что фото пользователь забрал с собой в баню и покажет только там.
Судя по всему тот кто обещал фото,каким то образом предчувствовал приближения своего необратимого банного состояния и дабы не забрать столь важную для общества информацию с собой, бережно передал девайс мне.... я в свою очередь не покорёжив и бережно оберегая сие до сего момента - являю свету это чудо во всей красе...
А камрада ANENERBO после трех лет все таки совесть замучила и он поделился с ближними))))) за что его благодарим!