Продам войсковой МИМП, $350, предложения в личку Миноискатель ИМП предназначен для обнаружения, находящихся в грунте, снегу, под водой и за иными преградами из немагнитных материалов, предметов изготовленных их черных или цветных металлов или изделий, содержащих в своем составе металлические предметы. Если быть точным, то это не миноискатель, как таковой (то бишь, он не ищет сами мины как таковые), а металлоискатель, или, как теперь модно говорить (впрочем, и более верно) - металлодетектор. Миноискатель ИМП полупроводниковый индукционного типа состоит из: 1. Поисковый элемент цилиндрической формы с соединительным кабелем, поворотным узлом и укороченной штангой; 2. Три удлинительные штанги с пружинными скобами для закрепления кабеля. Две штанги имеют внутреннюю резьбу для соединения между собой, а одна имеет резьбу только с одной стороны; 3. Усилительный блок, одновременно являющийся и контейнером для источников питания; 4. Головные телефоны; 5. Укладочный ящик ( транспортная упаковка).
Ответ: Миноискатель ИМП УУУ был у меня такой..... любая самоделка лучше будет. Единственное его достоинство- монументальность.
Ответ: Миноискатель ИМП Последние предложения от вояк - 200, 230 и 260 грн. Сумасшедший прапор из Вознесенска просил 150$, потом слёзно просил забрать за 100 $. ИМХО: ИМП - прибор для начинающего и для металлоломщика...
Ответ: Миноискатель ИМП 250 он стоял 3 года назад. теперь им место в експозиции моя первая находка - мой первый прибор
Ответ: Миноискатель ИМП а, у меня есть армейский РВМ - 2, полный комплект, аллюминиевый ящик-упаковка, водонепроницаемая катушка допускающая погружение в воду (квадратная примерно 25*25см), каплезащитный вычислительный и аккуммуляторный блоки, полная герметизация, головные телефоны тоже есть. Присутствуют 2 заданные отстройки от грунта, и ПИНПОЙНТ. Кабель от вычислительного блока протянут через штангу, повредить невозможно, длинну штанги можно изменять. К нему в упаковке идёт 30см щуп, разделяющийся на 3 части, штык можно сделать из 1, 2 или 3 частей, в зависимости от необходимости. За сколько это можно продать? (аллюминия там рублей на 150 )