Савдеп точно но ту лишь нужно уточнить размер 50 мм. или меньше Вот если меньше готов приобрести ММГ.
Фото снято с ужасного ракурса но могу с уверенностью сказать что мина поздняя 50мм ркка со взрывателем М-1(без колпачка) судя по такой "чёткой" фотографии вышибной вроде пробит, следовательно отказник,правельно что закопали...
Полтишка советская с М-1, без колпачка, капсюль скорее всего наколот (по фото не видно), опасна. Закопали - правильно сделали.
- Полтинник Советов 50мм откозняк..... - 50мм мина с М1 с наколотым капсулем..... - Наша 50мм мина с головным взрывателем М1 опасная.... - Советская минка 50мм с целым головным взрывателем...... - Да, наша 50мм с М1 в голове..... - Летухан отказной 50мм... - 50мм мина советского образца с М1 в голове, очень опасная.... - Наш полтос 50мм прошол канал ствола, опасен........... ДА ЯСНО УЖЕ ДАВНО, ХВАТИТ ДУБЛИРОВАТЬ ОДИН ОДНОГО ПО 10 РАЗ
Я невеликий знаток минок . Но то , что разница есть , заметил . Моя вроде тоже Советы , 50 мм. Посмотрите внимательно . Объясните .
У вас мина сборная-хвост прикручен к корпусу.А на первых фото корпус цельный-литой.Хвостовое оперение как у меня на фото,только на моем фото 4-х перьевая а на ваших 6-и перьевая.
Все равно есть разница . Вот тут средняя цельноточеная . Но явно расстояние от крылатки до корпуса больше , чем на фото тс .
Сейчас присмотрелся.....Уважаемый Skif7777777 "решил подшутить" дал первые 2-е фотографии с разными минами...,на первой передняя часть 82мм со взр.М-1,на второй полтинник со взр.МП,да ещё и через .ОПУ" сфотографировал... С такими фотографиями тему в топку...
Ну первую я сразу видел , что не 50 мм. Достаточно сравнить размеры взрывателя и самой мины . Речь о второй . У нее странная форма . Слишком длинная крылатка и корпус книзу толще .
Если бы фото было человеческим и без искажений(или хотя бы толково опиши девайс который выставляешь) тогда можно было бы обсуждать.. а в данном случае разговор в пустую и не имеет смысла...
ёпрст, я сам попутал, фотки все в телефоне, а мины прут... фоткал и то не все, а вторая нормуль сфоткана, кал в районе 50 мм...