Минилопатка

Тема в разделе "Хлам", создана пользователем smolenskiy, 23 май 2015.

1. smolenskiy

smolenskiy Stabsfeldwebel

В одном месте в разное время нашёл три лопатки. Первые две были квадратные - как у детей в песочнице. Конечно же было интересно - какого хрена делают в лесу детские игрушки? Но когда сегодня наткнулся на третью - не выдержал, решил спросить. Может это не случайное совпадение и на войне они как то применялись?

Изображения:

IMG_3046.jpg
    1. Паракорд D 4mm L100m (9 жил) сила наразрыв до 250 кг…новый..
      595 грн.
    2. (в наличии 8 шт.)
      Совок лопатка тм Fiskars нова пластикова відмінно для пошуку на пляжі. Ціна за 1 шт.
      300 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Наушники Minelab проводные с герметичным штекером для поиска в воде по шею. Совместимость : Minelab...
      3111 грн.
    4. (в наличии 5 шт.)
      Для монет 30 мм. Размер бокса 8.5х6 см. Пересыл на покупателе Новой почтой Укрпочтой постараюсь
      65 грн.
    5. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
  2. 1985demon66

1985demon66 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    покойный дед обрезал станд. лопату для посадки всяко разного, где не требоволось углубление в пол штыка, и тяпкой махать было в лом. Возможно эти применялись для посадки деревьев как альтернатива привычному мечу. Мое сугубо больное воображение!

Поліщук и иван777444333 нравится это.
  3. smolenskiy

smolenskiy Stabsfeldwebel

Да не! Я же написал - детская. Ширина 90 мм, длина 188 мм. Наружный диаметр под черенок 23 мм.