Минилопатка

Тема в разделе "Хлам", создана пользователем smolenskiy, 23 май 2015.

1. smolenskiy

smolenskiy Stabsfeldwebel

В одном месте в разное время нашёл три лопатки. Первые две были квадратные - как у детей в песочнице. Конечно же было интересно - какого хрена делают в лесу детские игрушки? Но когда сегодня наткнулся на третью - не выдержал, решил спросить. Может это не случайное совпадение и на войне они как то применялись?

Изображения:

IMG_3046.jpg
  2. Интересные лоты

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    2. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
    5. Обновленная версия подводного пинпоинтера GP Pointer II модель 2021 года. Уникальная схема и плата п...
      820 грн.
  3. 1985demon66

1985demon66 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    покойный дед обрезал станд. лопату для посадки всяко разного, где не требоволось углубление в пол штыка, и тяпкой махать было в лом. Возможно эти применялись для посадки деревьев как альтернатива привычному мечу. Мое сугубо больное воображение!

Поліщук и иван777444333 нравится это.
  4. smolenskiy

smolenskiy Stabsfeldwebel

Да не! Я же написал - детская. Ширина 90 мм, длина 188 мм. Наружный диаметр под черенок 23 мм.