Здравствуйте! Попалась такая модель/миниатюра, возможно салютница? (Фото только такие, к сожалению, размеров пока что нет) Качество изготовления и детализация крайне привлекательны, как по мне. Работа очень интересная и сложная. Регион - Нюрнберг, Германия Подскажите пожалуйста возможного производителя, период и интересна ли она в коллекционном/историческом плане? На какой-то массовый сувенир ну точно не похоже. Всем заранее спасибо! С ув.
...сувенирчик на любителя (имхо) https://www.google.com/search?clien...YsKHc8kDooQ7Al6BAgPEE8&biw=1326&bih=658&dpr=1 З.ЬІ. ....интересует фото вот этой части ?
Фото чуть позже будет, надеюсь, я его тоже жду Так же будут размеры. Про сувенирчик вполне, ноо столько заморочек во всех этих мелких деталях и оно вроде как всё аккуратно, кто-то кучу времени потратил (имхо) Тема не моя, периодически всякое такое попадается во время поиска в сети, но вот как-то зацепила именно эта пушечка. Из того, что вычитал, в Европе в своё время любили такое заказывать. В общем как будет фото, сюда закину, там какие-то маркировки и надеюсь запальное отверстие где-то есть
Схиляюся до думки,що це просто красивий сувенір.Варіант салютниці відпадає,бо запальний отвір,як правило,знаходиться зверху,а на фото,у тому місці,де би він мав бути,нема навіть слідів або імітації отвору.Радий буду помилитися,але довести це зоможуть лише якісні світлини тої частини,що запросив маестро A10A...