Миниатюра морского офицерского кортика

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем orhan1, 21 тра 2014.

1. orhan1

orhan1 Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    9
    Доброго времени суток уважаемые форумчане! Проконсультируйте пожалуйста по стоимости данного кригса. Подлинность сомнений не вызывает т.к. происхождение его мне известно ( наследство от ветерана В.О.В.) Состояние видно по фото, ручка битая а и гарда с навершием потертые прилично! Да и как правильно его называть - фрачник или нож для вскрывания конвертов ? Заранее всем признателен за помощь !!!

Images:

IMG_0999.JPG
    IMG_0988.JPG
    IMG_0989.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Манліхер (румин).Вичищений і змащений. Накладки новороб.Кнопка розроблена.Все на фото. Гарна річ в к...
      1600 грн.
    2. Спускова тяга з важелем зводу, оригінальна, для пістолета Макарова ПМ (оригінал СРСР)
      200 грн.
    3. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
    4. Оберіг солдата Вермахту, виготовлений з важкого металу Футляр кольору фельдграу без пошкоджень Фігур...
      350 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Супер острый мини нож. Прочное лезвие из нержавеющей стали толщиной 2мм, марки DS53V . В комплекте ч...
      149 грн.
  3. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    По моему мнению выглядит, как нормальная миниатюра размера 1/2. Самая маленькая из миниатюр. Основное предназначение, скорее всего, как нож для вскрытия писем.

Gold222 та romarios подобається це.
  4. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Сложно его оценить в таком виде,клейма нет,ручка проблемная и самое главное-не слишком много желающих платить за них приличные деньги,по опыту знаю...Думаю, ваш в пределах 150 баксов,плюс минус...

Gold222 подобається це.
  5. orhan1

orhan1 Schütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    9