Купил сегодня в Москве в магазине Паравоз пару руин "Киев" и "Севостополь" фабрики "Miniart" отдал в сумме косарь. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО Г,,,,,О. Дома обе коробки были отправлены в мусорку. Очень жалко потерянного дня и денег.
Ответ: "Miniart" - полный отстой. У миниарта только фигуры и технику можно брать ! Руины дешевле и качаственнее изготовлять самому.
Ответ: "Miniart" - полный отстой. Я с тобой совершенно согласен. Тем более они будут индивидуальны! Дай фантазии волю
Ответ: "Miniart" - полный отстой. Вы себе представляете эти наборы? Две половины стены (Фасад и обратная) как бы должны склеиваться. То, что досталось мне - (Киев) если соединить по центру, то к краям расходятся более чем на сантиметр. ИХ СОЕДИНИТЬ НЕЛЬЗЯ. Можно конечно обратную сторону выбросить, что я и сделал, выполнив заднюю сторону из макетного пенопласта. После чего понял, что изготовить ее мне было проще и комфортнее, чем пытаться соединить несоеденимое. С таким же успехом можно было сделать и фасад за 15 минут. Получается, что за 25 долларов я приобрел дверь и пару окон. Круто.
Ответ: "Miniart" - полный отстой. лично меня они по другим причинам не устраивают но со стыковкой у них проблем нет конечно, не драгон и даже не звезда - всю стыковку приходиться шпаклевать и иногда пропезать барельеф, но "более чем на 1см" и "несоединимое" - это перебор если фото нет - жаль Патриот, а как ты их вырезал из формочки?
Ответ: "Miniart" - полный отстой. Вырезал ножницами. Может действительно брак, изначально формочка была изогнутой. Фоток естественно нет, ибо думал, что обойдется. Наверное вы правы, надо было сразу фотографировать, а не писать в сердцах постфактум. Ну простите, это не флуд, а крик души.
Ответ: "Miniart" - полный отстой. правильнее последнее такие формы надо вырезать ножом для резки орг-стекла или приспособлениями по его типу - тем же шилом но никак не ножницами - это большой минус ну а при склеивании надо скреплять формы резинкой, скрепками и тд результат удовлетворительный
Ответ: "Miniart" - полный отстой. Ребята, что вы хотели от "вакуума"? Я с хозяином Миниарта знаком лет 5, все дома, которые фирма выпускала, он собирарл и красил сам, с результатами его сборки можно ознакомится на сайте миниарта. Тот же вакуум что и у вас. Вопрос в другом, собирать "вакуху" вообще геморой, и нужно ли это? При желании можно купить аксесуары к домам, кстати, достаточно нормальные, за исключением балконых решеток, и из гипсокартона сваять самодельный дом. Самодел, всегда лучше чем покупной вакуум. А по поводу того, что вакуум говно, отвечу, с ним надо уметь работать.
Ответ: "Miniart" - полный отстой. Я уже писал: Хотел АДЕКВАТНУЮ цену. В Москве это стоит 25 долларов. Хотя возможно это чисто Московский перекос и в Киеве оно стоит долларов 7, А аксессуары к домам нормальные, за исключением почти всех аксессуаров. Давайте скажем честно. Нормальные там лишь двери да окна. Решотки, повесы к фонарям, сами фонари, все это не выдерживает ни какой критики.
Ответ: "Miniart" - полный отстой. Фонари нормальные, и стоят на огромном кол-ве диорам, залезте на diorama.ru По поводу цены, этот вопрос к продавцам, при чем тут мини-арт?