Возможно, это не нак).. Когда-то проскакивал здесь на форуме какой-то кузнечный инструмент, или что-то типа этого, похожей формы и примерно такого же размера. Название, к сожалению не запомнил(.. С уважением..
Комрады! Можно писать нормально, без сленга? Какое отношение Национальный антитеррористический комитет имеет к этой железке?
Термин "национальный" означает государственную форму собственности. Термин "акционерная" означает не государственная. Проще говоря, не может быть "национальной акционерной". А моё замечание касалось того, что нельзя употреблять не общепринятую аббревиатуру, когда читатель ломает голову, о чём речь.
это вовсе не означает форму собственности ! сами почитаете за акционерные общества! можно! что это за общепринятая аббревиатура? нак - я лично понял
А вам так хотелось поумничать?!? И про национальный и про акционерный написали, а все закончилось УБК, таки да ! Я не знаю , что такое убк
Наконечник но не от стрелы, есть сходство только по хвостовику. Шило, проколка сгнившая- что угодно было или обломок чего.