Всем доброго времени суток! Надеюсь,хех,уверена,вы меня помните! Так исторически сложилось, что я решила провести конкурс красоты на одном из форумов,ибо там я модео и надо как-то развлекать публику.. Но для непредвзятого судейства выбрала именно Райберт, так как где как ни здесь могут по достоинству оценить красоту, находчивость и оригинальность девушек. Голосование продлится 2 недели,начиная с сегодняшнего дня. Выбирать можно только одну девушку. Приятного просмотра))))))) Помогите,ребята в этом деле!
УЧАСТНИЦА НОМЕР 1 Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. (Оскар Уайльд) Вообще-то я не люблю говорить о себе… Пусть лучше другие говорят обо мне =) Но раз такое дело… Начнем-с =) Меня зовут Катерина. Я нахожусь в самом расцвете своей юности, мне 16. Живу я в Северной Венеции, Городе над вольной Невой, Северной Столице, экс-Ленинграде, корче, в Санкт-Петербурге, чем очень горжусь! Совсем недавно окончила школу и этим обстоятельством безумно довольна, т.к. моя десятилетняя мечта свалить оттуда осуществилась =) Поступила в РГПУ им. Герцена на Факультет Социальных Наук. А это значит, что возможно лет через 7 вы услышите обо мне как о величайшем политологе планеты Земля =) Но не будем о грустном… Учеба учебой, но моя насыщенная жизнь на ней не ограничивается! В основном все мое свободное время я дарю своим многочисленным друзьям и благам цивилизации, таким как Internet, телевидение и музыкальный центр. Круг моих интересов очень разнообразен. Вот его небольшая часть: я очень люблю клубничное мороженое, прогулки под дождем, зажигать в клубах, громко смеяться, заводить новые знакомства, отмечать негосударственные праздники =) драться подушками, спать в обнимку с любимым, брызгаться, смотреть на закат и встречать рассвет, много разговаривать, нарушать запреты и переходить рамки… Я не идеальна и признаю это! Я эгоистична, цинична, стервозна и еще я большая жадина, но все таки хочется верить, что хорошего во мне больше =) Мечтаю объездить весь мир, спасти планету от уничтожения злыми гениями, зацеловать до смерти Джонни Деппа и стать первой в России женщиной-президентом, ну или на крайняк первой Леди =) Дата рождения: 20 декабря Знак зодиака: Сагиттариус, по нашему Стрельчонок =) Рост: 170 см. Вес: 48 кг. Параметры: 86-59-88 Цвет глаз: я не знаю правда.. они хамелеоны, бывают серыми, голубыми, но чаще всего зелененькими Цвет волос: ай эм брюнетко =) Любимая музыка: предпочитаю проверенный временам зарубежный рок 80-90х гг. Очень люблю Aerosmith, самым счастливы днем в июне было 10 число, когда они выступали у нас в СКК. Уважаю Van Hallen, Bon Jovi, Scorpions, Metallica и частично Queen. Наш рок тоже слушаю, в основном ЧИЖа и Сплин. Часто тусуюсь, поэтому танцевальную музыку тоже люблю,ну там всякие David Guetta, Bob Sinclar, DJ Romeo и Benassi Bros =) Любимые фильмы: «Армагеддон» – безумно люблю, «Плохой Санта» с Билли Бобом Тронтоном – очень смешной фильм, «Римские каникулы» и «Завтрк у Тиффани» с Одри Хепберн – просто красивое кино, «Леон» - все время реву, когда смотрю его. Любимые книги: Михаил Булгаков - «Мастер и Маргарита» - теперь я знаю, как выглядит Дьявол =) и Луиза Олкотт – «Маленькие женщины» - классика американской литературы, читала еще в детстве и до сих пор помню каждую деталь. Если говорить, то милые глупости Если смотреть, то с кокетством Если идти, то так, чтобы вслед оборачивались Если бить, то расчетливо Если любить, то страстно Если обнимать, то нежно Если целовать, то до головокружения Если смеяться, то громко Если плакать, то в одиночестве Если помогать, то беспомощным Если дарить, то с улыбкой Если помнить, то вечно Если прощать, то легко Если прощаться, то навеки Идеал женщины для меня – это Одри Хепберн. Женщина божественной красоты и внутренней гармонии. На роль идеального мужчины мне подходит Мэттью Пери –интеллектуал с отменным чувством юмора. Его интервью – гениальны! Я всегда разная, всегда жизнерадостная, всегда улыбчивая и искренняя. Помните об этом =) That`s all А теперрррррь... *барабанная дробь* фотографии та-дам =) просили портрет, в полный рост и одну на выбор. Пожалуйста:
УЧАСТНИЦА НОМЕР 2 Электронная переписка. Письмо 1. Ну что ж, привет! Наверное, мне стоит рассказать о себе? Знаешь, это очень сложно. Я сейчас тебе понарасскажу чего-нибудь, а потом окажется, что это совсем не я. Потому что себя описать гораздо сложнее, чем кого-то другого. Итак, кто я? Прежде всего – студентка! И довольная улыбка наползает на моё лицо, потому что я студентка пока меньше месяца! Школу закончила этим летом, но даже порадоваться не успела – кто это придумал, что конец школы означает нескончаемое веселье??? Это означает нескончаемые экзамены в вуз, и ничто другое! =)) Ох, как же мне учеба в тот период надоела! Когда солнце - на улице, друзья – на юге, бабочки – на цветках, родственники – на даче, а ты – на УРОКЕ! Жуть! Но я вытерпела и вот сейчас – я опять погружена в учебу! Это так всегда получается: когда в школе учишься, думаешь – ну вот, закончу 11 класс и буду веселиться! Закончила. Ну и где долгожданный отдых? Хотя нет, вру. Был у меня долгожданный отдых. И хороший отдых, несмотря на то, что всё-таки главным в нём было изучение языка. Ты спросишь, какого? Английского – другие я не знаю! Кроме родного русского, конечно. Итак, обучение заграницей. Побывала я в Дублине, столице Ирландии. Если рассказывать вкратце, то три вещи, которые мне там запомнились, были такими: Гиннесс, их национальное пиво (ничего особенного, просто мы его попробовали только с 3 раза наших попыток пробиться через барьер 18-летнего возраста), один замечательный немец (ну как же без этого) и нашего опоздание на самолет в Москву (отлично, не правда ли?). И, опять возвращаясь к учебе, - мне пора бежать в универ. Так что пока, пиши!)) Письмо 2. Привет! Ну что ты, неужели ты подумал, что у меня вся жизнь из учебы состоит? Ты, правда, так подумал? Зря! Ну что это за вопрос: «А есть ли у тебя какие-нибудь другие увлечения, кроме учебы?»??? Не, так не пойдет! Сейчас расскажу, какие. А, правда, какие? В последнее время я увлекаюсь всем по чуть-чуть, и в результате получается фигня. Раньше я балетом занималась (О, Господи!), но сейчас (Ура! Ура! Ура!) нет. И дело не в том, что мне это не нравится или что я танцевать не умею. Всё-таки с 3 лет пошла в это дело, а точнее, не я пошла, а меня «пошли». Ну что я соображала-то в 3 года? Сначала меня в кружок у дома запихнули, и мне там нравилось, я помню. А дальше – как пошло-поехало! В результате я оказалась в балетном училище, в котором вытерпела 5 или больше лет… В общем, мне оставалось 2 года до получения профессии – и была бы я сейчас балериной, танцующей за гроши двадцать первым лебедем пятого состава у тринадцатого пруда… И в принципе, если бы не травма, кто знал, какая бы я была сейчас? Затюканная серая мышь! Хотя нет, на мышь я не тяну. Кто-нибудь ещё меньше и серее))) Ох, как же я рада, что вырвалась из этого круга бесчисленных насмешек, стоптанных туфель и стертых до мяса ног… Царапин, которые оставляют педагоги ногтями на теле и унижениями в душе… Ты знаешь, я ведь где-то месяц назад написала рассказ по этому поводу, если хочешь, прочитаешь когда-нибудь. Вот мы и пришли к моему самому главному увлечению – писательству. Да, я пишу. Как я пишу? По-разному. Что я пишу? Разное. Но больше всего мне нравятся рассказы… Да, ещё совсем забыла добавить, мне очень нравится рисовать. Но рисовать – только на компьютере, рукой у меня хуже получается. Лучше всего – набросок рукой и доработать его в Photoshopе. Вот сижу я сейчас на стуле, и в голове какие-то образы витают, витают,… кружатся, кружатся, заставляя терять мысль, заставляя переноситься в прошлое… Только вот у меня никогда не получается себя хорошо нарисовать. Не знаю, почему... но если я нарисую, то это буду уже не совсем я... Пойду я порисую… Написание этого письма заставило душу вспомнить об этом, и рука уже тянется к карандашу.… И, кажется, я знаю, что буду рисовать – балет. Его влияние, как видишь, и сейчас не ослабевает, и воспоминания всё давят и давят… Пойду я выплесну эту энергию на бумагу))) Удачи тебе, пока! Письмо 3. Здравствуй. Ты просишь рассказать про Дублин? Дублин – красивый город. И, прежде всего, он красив тем, что совершенно не похож на Москву или вообще города в России. Да, не помню, писала ли тебе - я живу в Москве. Итак, Дублин. Он похож на провинцию – и дело не в том, что во всей Ирландии народу живет в 2 раза меньше, чем в одной Москве, а в атмосфере этого города. Их главный университет считается главной достопримечательностью страны, и он совсем не похож на университет. Просто представь: ансамбль из зданий, построенных давным-давно, которые перемежаются с газонами и деревьями… В этот колледж, а он называется Trinity College, мы ходили гулять. Повсюду, на каждом углу в Дублине стоит какой-нибудь памятник, и никто из ирландцев не знает, кому он. Даже на главной улице города стоит монумент человеку, освободившему Ирландию от влияния Англии, и никто не знает, как же звали этого «героя страны». Там, кстати, рядом очень уютный паб, в котором мы были раза три. Там-то нам и продали Гиннесс, а то что это такое – приехали в страну, а даже пиво не дают! Ведь восемнадцати мне ещё нет… В общем, что-то я заскучала строчить это жуткое письмо – ведь ты заставляешь меня вспомнить о тех замечательных деньках: о споре с французом, что Сибирь – это всё-таки не родина страусов, о парне, который не сводил с меня глаз на собачьих бегах, и, как мне рассказывали, потерявший на них около 20 евро, о моём милом учителе Крисе, который полчаса пытался выжать из меня мой идеал мужчины….=))) Короче, всё! Не буду я тебе больше рассказывать про это, и про балет я рассказывать не хочу! По крайней мере, сейчас))) Что бы ещё-то рассказать? Вот сейчас музыку сижу – слушаю. «Bubble Wrap» McFly, они вообще моя самая любимая группа. Уверена, что ты о ней ничего не слышал! Но, надеюсь, я ошибаюсь! Песенка такая романтичная… но, пожалуй, «Walk In The Sun» мне у них нравится больше. Если ты не слышал их, а я думаю так, послушай!!! Я вообще-то разную музыку люблю, но их песни мне сейчас больше всего под настроение подходят – романтики хочется! Парня хорошего, и что бы всё было чики-пики… Ах, мечты, мечты))) Я уже надежду начинаю терять, что парня встречу нормального… Хотя вот мне ведь хочется идеального парня, а нравятся мне только неидеальные!!! Да и я сама не подарок)) Вот и песня у меня в плеере сменилась на эту тему, уже другая группа, тоже моя любимая – Simple Plan. У неё слова такие «I’m sorry I can’t be Perfect». Короче, прям про меня) Эту группу я вообще не могу описать… такая музыка классная, я, когда слушаю её, улетаю куда-то. Блин, даже писать не могу – так песня мне эта нравится!!! Уже и мысли все у меня закончились, так что пока!) И так письмо длинное получилось! *улетела*))) ... Письмо 10. Ура! Хорошее начало для письма, правда? Вот сегодня у меня всё настроение только из этого и состоит! Из-за чего? Как «из-за чего»??? Жизнь прекрасна! Я живу и всё замечательно! И пусть на улице – дождь, градусник показывает черт знает что, мне сегодня никто не позвонил, и вообще ничего особенного не случилось – всё прекрасно! Я вообще разная, я люблю смеяться и плакать! Я люблю радоваться и грустить! Я люблю читать и ходить на дискотеки! Флиртовать и смущаться! Гулять под дождем без зонтика и с зонтиком! Люблю лето и зиму по-разному, но люблю! И весну, и осень тоже! И учиться я люблю (правда, когда компания хорошая) и развлекаться (тем более с хорошей компанией)! Люблю и одиночество, и толпу! Люблю и Интернет, и реальность! Люблю и фаст-фуд, и слоу! Потому что всё в этой жизни попробовать нужно - и счастье, и горе! Потому что, не ощутив горя, не поймешь, где счастье! Когда я молчу – это ценят, потому что иногда меня не остановить в разговоре! Когда я болтаю – это ценят, потому что иногда из меня не выжмешь ни слова! Хотя обычно я нахожусь где-то по середине, что ещё ценнее))). В общем, меня сейчас не остановить!!! Пойду писать эссе по истории – нам на нашем философском факультете ГУ-ВШЭ надо написать работу, которая в принципе займет только строчки 2-3, а нужно – чтобы страниц 5!!! Короче, у меня сейчас настроение писательское, побежала) Приложу свою фотку, чтоб ты меня не забывал)) А то ведь неизвестно, на какое время это сочинительство…=))) Удачи тебе! P.S. Надо будет нам с тобой ещё номерами аськи поменяться, так общаться удобнее)).
УЧАСТНИЦА НОМЕР 3 Однажды 22 летняя девушка Аннет подошла к зеркалу и спросила: «Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?» И ей зеркальце в ответ: «Ты, конечно, спору нет…» И продолжило: « Представь себе море. Морская стихия может быть тихой гладью, ласкающей глаз, отражающей солнечные лучи и рождающей игривые блики. Может быть и бушующей смертью, топящей корабли, смывающей с лица земли маленькие деревеньки и большие города. Может обрушиться с небес и возродить пустыню, а может погубить всё живое на многие мили вокруг жестоким потопом. Может оказаться той каплей влаги, способной сохранить жизнь в пустыне, а может оказаться последней каплей терпения. Эта стихия и есть ты... А что может быть прекраснее моря?» Этой девушкой и была я… ваша Анютка
УЧАСТНИЦА НОМЕР 4 Ой,ну я прям незнаю даже что написать о себе...Ненавижу все эти анкетные вопросы типа "расскажите немножечко о себе" и "какие у вас интересы"!Я ведь щаз напишу,что я вся такая ууумная,красииивая да и вообще харооошая... И это будет правдой))) Я маленький эгоист)
УЧАСТНИЦА НОМЕР 5 Кто же такая я,спросите вы?На этот вопрос ответить очень и очень не просто,но я всё-таки постараюсь это сделать.... Меня зовут Анастасия,но,естественно,это моё официальное имя,и все друзья называют меня просто Настей,хотя у меня ещё есть много других ников,Anesty Bellis,AneKo,Ocean Angel..... Я родилась 25 сентября,почти 18 лет назад,и выросла в столице злотоглавой,Москве...Я голубоглазая брюнетка..Могу сказать,что моё детство было счастливым,потому что я росла среди любящих меня людей....Однажды,когда мне только исполнилось 4 года,родители отдали меня в музыкальную школу,т.к.до этого выяснилось,что у меня есть способности к музыке.С того момента началась усердная работа,которая длилась на протяжении последующих 9 лет...И вот,в 2003 году я закончила муз.школу по классу фортепиано,что,несомненно,является моей гордостью,первым серьёзным достижением в моей жизни.В этом году я закончила общеобразовательную школу и поступила в ВУЗ,в который мечтала поступить,в Московский Государственный Лингвистический Университет или просто МГЛУ имени Мориса Тореза на факультет журналистики.Мой выбор был неслучайным.Дело в том,что я очень люблю писать и мне бы хотелось связать свою жизнь с этой замечательной профессией.Помимо этого,я надеюсь выучить за 5 лет как можно больше языков,ведь это без всяких сомнений пригодится в жизни..... Ну чтож я всё об учёбе и учёбе,пора рассказать вам о своих интересах и увлечениях...Их у меня очень много..Я человек творческий.поэтому почти все мои увлечения связаны с искусством...Моя самая главная страсть-Музыка,это то,без чего я не представляю свою жизнь,без чего бы я не смогла прожить и дня..Я слушаю разную хорошую музыку,но большее предпочтение отдаю року..Мои самые любимые группы:Within Temptation,Nightwish,Lacuna Coil,Linkin Park,Evanescence...этот список можно продолжать бесконечно...Моя мечта-когда-нибудь создать свою рок-группу,писать музыку и петь..Может быть она осуществиться,мне бы безумно этого хотелось..Я обожаю изучать иностранные языки,знаю английский и немного французский,очень хочу выучить японский,испанский,немецкий...Также,я обожаю рисовать....Это не только люди,природа и животные,но и аниме и манга,которые я обожаю....Ещё я не представляю свою жизнь без путешествий,особенно без моего любимого моря....Ещё одна моя большая мечта,помимо музыки,-отправиться в кругосветное путешествие,побывать во многих странах,посетить знаменитые места на нашей потрясаюшей планете .... О,как я могла забыть про принца моей мечты?Я представляю его так:голубоглазый блондин высокого роста,красивый,умный,добрый,тот,кто бы разделял мои музыкальные вкусы и увлечения...Чуть не забыла-как бы я хотела,чтобы он умел играть на гитаре,чтобы музыка была его страстью,такой же,как у меня....... Знаю,я жуткая мечтательница и мне порой бывает трудно спуститься на землю,но..ведь это так приятно,помечтать....Но мечта мечтой,а я стараюсь осуществить их,прилагаю к этому всевозможные усилия и надеюсь,что в один прекрасный день они сбудутся.....
УЧАСТНИЦА НОМЕР 6 Привет, дружок!Решила поделится откровениями. Надеюсь,что приятные оставлю впечатления. Зовут меня Карина. Для друзей просто Кари- Мечтаю полетать на воздушном шаре. Люблю зиму, холод, блеск снега, коньки. Бываю серьезной, а так же прыгаю через пеньки. Смеюсь, плачу, люблю жизнь, умные фильмы. Но могу заценить и смешные мультфильмы Книги читаю-классику, современные: Комедии,трагедии, какие-нибудь откровенные Крашу ногти красным и черным лаками Духи предпочитаю терпкие, сладкие... Мои цветы-это розы,тюльпаны, лилии, А так же гибриды с названиями сложнопроизносимыми Я учусь на дизайнера-поэтому творческая личность Я немного наивна, присутсвует и скептичность! Заканчиваю рассказ-чтобы не затягивать) Лучше буду свои фото показывать Прекрасное место-тишина и красота. Европа. Мое любимое фото-просто оно хранит чудесные воспоминания,и я вроде здесь неплохо вышла,а? Этакий весёлый офицер в сюртуке(правда его не очень хорошо видно сюртук)) Это я думаю Да иногда и со мной такое случается : А вот уже серьезное фото,я ж говорю,что бываю серьезной, если очень сильно захотеть%))
мда... голубоглазый блондин который любит линкин парк, фастфуд и зажигать в клубах... портрет типичного жителя нашего форума. рыдаю в тоске
Кхм, душераздирающее зрелище... Ну пускай будет № 5, исключительно за синие линзы которые удачно получились на фото.
Помнится , кое кто , высказывался в защиту несостоятельности , расовой теории , так что не буду я голосовать =))))))))))))))))))))))) Не, не понял а вообще в чем смысл ???????? данного мероприятия
Борей Смысл в том,чтобы посмотреть-проголосовать. А сам конкурс для развлечения одного женского глянцевого журнала,на сайте которого я модер.