Точилка Мини карборундум (файн) (не выровнен) №4

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем ErickBlackHeart, 26 жов 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец ErickBlackHeart

ErickBlackHeart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.693
    Адреса:
    Київ
    Лот серии не доведенных камней №4 -
    Карборундум Файн вставленый в деревянную основу. 100мм х 44мм х ?
    Британский быстрый, твердый, крепккий камень на основе КК. Износ солидный, желательно выравнивание.

Возможен как подарок первому покупателю не доведенной вашиты.
    Цена - 100 грн

4Карбик.jpg 4Карбикq.jpg 4Карбикs.jpg 4Карбикw.jpg

(Почему камень не доведен - в связи с тем, что ближайшее время я не смогу дома пилить и ровнять камни, дома маленький ребенок. Поскольку из моих вложений в этом будут только финансовые и некоторое количество моего времени - мой интерес сводится практически к продаже по себестоимости.
    Из чего состоит цена и будут ли скидки на эти камни? - цена состоит из себестоимости камня + потраченных на доставку средств (90-95%) и маленькой компенсации мне за поиск, риск, доставку, чистку и отмывку, определение, фотографирование, запаковку и отправку вам.)

2. Цікаві лоти

1. Продам Мультитул Leatherman Skeletool / Лезерман Скелетул у практично у новому стані. Характеристики...
      2002 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Нож сочетает в себе черты полевого универсала и профессионального инструмента охотника-промысловика....
      299 грн.
    3. Продам ніж Victorinox Classic, незважаючи на свої скромні розміри, допоможе в будь-яких умовах виріш...
      325 грн.
    4. Ruixin Pro RX-009 — це найновіша та найдосконаліша система заточування від відомого виробника. Т...
      2320 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Тактический нож SOG Provider FX Тактический нож SOG Provider FX - это надежный инструмент, созданны...
      449 грн.
  3. X55

X55 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    55
    Лоти
      на продажу:
    35
      продані:
    170
    Повідомлення:
    1.087
    Адреса:
    Ukraine
    Приветствую!Сбросьте реквизиты.С Ув.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

4. Продавец ErickBlackHeart

ErickBlackHeart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.693
    Адреса:
    Київ
    Продан.

Есть еще недорогие но качественные точильные камни, смотрите мои объявления или пишите в ЛС.

Статус теми:
Закрита.