В продаже металлоискатель Minelab X-Terra 505 с катушкой NEL 12x13 DD Tornado 7,5 к герц. Катушка пятой генерации! Комплект АБСОЛЮТНО новый. 05.05.2016 был первый выход и единственный! Комплект продажи: Прибор с катушкой нел. Защита на катушку. Документация. Гарантийные талоны на прибор и катушку (гарантия 3 года). Родные упаковки от катушки и прибора. Куплен неделю назад у нашего "клубного" продавца. Прибор так сказать серый но это как известно на глубину и качество не влияет. Гарантия на сам прибор такая же как и на те что "впаривают" всякие мд регионы, лопаты и тд. Гарантия на катушку официальная от НЭЛ. Причина продажи: Это не мой прибор. Точнее не для меня. Все хвалят тёрки а я непонял её.... МД как автомобиль. Сел за руль и либо оно твоё либо нет. За самим МД я не поленился и сьездил за 170 км в одну сторону чтобы его лично проверить и посмотреть и могу сказать что это та же самая тёрка как и в других инет магазинах. Цена прибора без накруток и прочего (стоимость самого комплекта+бензин) 470 уе по курсу продажи привата. Прибор в Киевской области. Желательно передать из рук в руки новому хозяину.
Возможен вариант обмена. Как равноценного так и с вашей доплатой. Самодельные МД неинтересуют. Предложения пожалуйста в личку.
Возможна продажа прибора и катушки отдельно. Но при условии что прибор купят первым. В таком случае прибор 10 000 Катушка 2500
За 2000 поищите в соседнем разделе. Катушка новая с одним всего лиш выходом. Новая стоит от 3500. Так с чего я должен вам её продавать так дёшево?
Прибор продан. Осталась катушка. Тему можно закрывать. Катушку выставлю в соответствующей ветке. Спасибо.