MINELAB QUATTRO+катушка Сoilteck 8,5Х11

Тема у розділі 'Minelab', створена користувачем mokren, 8 вер 2013.

1. Продавец mokren

mokren Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    198
    Адреса:
    Cуми, Україна
    Продам свой прибор MINELAB QUATTRO 2008г., покупался в 2008г. Прибор в отличном рабочем состоянии, нареканий нет, глюков тоже. В правом верхнем углу блока есть небольшой (1 см.) скол пластика (видно на фото), на работу прибора не влияет.
    В комплекте переделанный под сумку родной чехол, чехол на блок, родная катушка, катушка Сoilteck 8,5Х11., родная инструкция+на русском языке, гарантийные талоны на катушку и прибор (гарантия конечно уже закончилась). Причина продажи- есть еще АСЯ 350 осень работаю с ней, к весне в планах другой прибор.
    Цена 4700 грн. за все.[​IMG]

2. Цікаві лоти

1. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
    2. Штанга для металошукача може використовуватись як для фірмових металошукачів усієї лінійки АСЕ, Garr...
      1200 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Eldorado, Эль...
      250 грн.
    5. Штанга для металошукачів GARRETT Підходить для: · Усієї лінійки Garrett АСЕ · Garret...
      1500 грн.
  3. Продавец mokren

mokren Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    198
    Адреса:
    Cуми, Україна
    К сожалению не могу разобраться как добавить фото. Фотки размещены в папке "мои документы" "Мои рисунки". Что такое URL не знаю, раньше вставлял через piccy, все было нормально...

4. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.100
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Вы, наверное. просто не так вставляете...Не "вставить/отредактировать изображение", в панели, там где шрифты и т.д., а на панели внизу, под Вашим сообщением, где "Ответить Загрузить файл Расширенный режим".

5. Продавец mokren

mokren Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    198
    Адреса:
    Cуми, Україна
    Пробовал уже по разному, изначально делал как Вы говорите, после нажатия "загрузить файл" постоянно всплывает окно "Необходим перезапуск опера, возникла проблема, которая привела к аварийному завершению работы Оpera". Не знаю, что это, то ли у меня что-то с компом, то-ли на форуме проблемы, сейчас разбираюсь!

6. Продавец mokren

mokren Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    198
    Адреса:
    Cуми, Україна
    Valerii, иначально пробовал как Вы говорите, в этом случае постоянно всплывает окно "Необходим перезапуск опера, возникла проблема, которая привела к аварийному завершению работы Оpera", хотя должно появляться окно "выберите файлы для отправки с помощью Райберт инфо..." вот и не пойму, что происходит.

7. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.100
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Понимаю, что пост не по браузерам, но просто поставьте Хром. Серьезно, самая безпроблемная на сейчас, и гораздо удобнее других..ИМХО.

8. Продавец mokren

mokren Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    198
    Адреса:
    Cуми, Україна
    В связи с технической невозможностью разместить фото в данном посте и в соответствии с п.4 "правил продаж" даю ссылку на другой сайт, где размещены оригинальные фото продаваемого мной прибора http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1035589&highlight=, так-же сообщаю, что прибор находиться в г.Сумы, отправка любым перевозчиком на выбор покупателя кроме Укрпочты, за счет покупателя. 4700 цена окончательная, реальная для такого комплекта и в меньшую сторону не корректируется.

9. Продавец mokren

mokren Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    198
    Адреса: