Мое почтение всем камрадам! Не срочно продам свои набор для поиска. Прибор Explorer SE с стандартной катушкой бабочкой FSB 11 плюс дополнительно катушка Coiltec 15 Terrain и снайперка Nel Sharpshooter (на гарантии) Аккумуляторы стоят GP 2700 ma живые не ражу не подводили обслуживаются и циклируются правильной зарядкой. Прибор покупал тут на форуме, нареканий не имею, все работает ровно, без глюков, проблем с прибором не было, не топлен не вскрывался. Использовал бережно, с перспективой продать. Катушки все в отличном состоянии, использовались с защитой, кабеля разъемы и уши живые, нареканий нет. В штанге в зажимах заменил пластины, поставил из нержавейки на пару мм толще, зажимает лучше чем по заводу. В штанге люфтов нет. Подлокотник достался уже ремонтированный, я немного его усилил от себя, проблем с ним не ощущаю, только эстетика слегка хромает, в остальном на работу не влияет. Держатель прибора обтянут паракосдом, по верх паракорда черная изоляция. Причина продажи банальная, не имею достаточного финансирования и времени для этого хобби. За весь набор хочу 20 000 грн. Кому интересно стучите в личку отвечу на все вопросы.
Шайтан1 ждем еще желающих поучаствовать в деребане, если все удачно сложится, заберете) В приоритете продать целиком, реальному покупателю торг!
17 000 грн. Explorer SE с стандартной катушкой бабочкой FSB 11 плюс дополнительно катушка снайперка Nel Sharpshooter (на гарантии) 15 колтек продан