Minelab explorer SE vs xterra elite vs nokta legend

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Nachtigall-Lemberg, 25 вер 2024.

1. Nachtigall-Lemberg

Nachtigall-Lemberg Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Захід/Схід
    Всім вітання. Ходу з одночасним апаратом. З недавніх пір хочу придбати багаточастотник. Встав вибір між
    Класікою Minelab explorer SE
    Або новинками xterra elite
    та nokta legend.
    Хто мав який досвід з ними порадьте.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      648 грн.
    3. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      449 грн.
    4. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
    5. Паспорт на російській мові. Сторінки є всі. Стан по фото.
      100 грн.
  2. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    565
    Адреса:
    Україна
    Цікаво, а чому в слоті вибору із класики саме Еxplorer SE, а не його більш прокачаний нащадок E-Traс? Обидва важкезні, але Трак цікавіше буде (як на мене).

П.С. з ваших варіантів вибрав би Легенду.

Pyro, Wiking730 та Енот рыболов подобається це.
  3. Енот рыболов

Енот рыболов Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Киев
    Эксплорер не рассматривал бы вообще. Тяжёлый и медленный аппарат.
    В свое время выбирал между Траком и Легендой.
    Ещё рассмотрел бы 600 веник и трипл скор.
    Веник проще в освоении и менее балаболист в мульти режиме, но имеет пару болячек.

Легенда аппарат хороший, но не идеальный и зайдет не каждому.
    Мульти балаболистый и не быстрый. Есть тихий режим М3, но он слеповат.
    Монорежимы неплохи. Но стоит ли ради них покупать мультик?
    Универсальность - это то, ради чего я брал Легенду. И правда, это присутствует, вполне.

Про трипл скор ничего не скажу, кроме того, что он по характеристикам напоминает упрощенную легенду, а у легенды куча тонких настроек, к которым приходишь далекоооо не сразу..

Останнє редагування: 27 вер 2024
    Wiking730, Omikron та OkSamyt подобається це.
  4. ФОРС

ФОРС Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    847
    Адреса:
    Поле Чудес
    Может поздно, но вставлю свой пятак) Имею большой опыт с Эспом, дополнительно чтоб сравнить , взял Трак. Как по мне , единственный плюс , не считая меню с переводом , Трака над Экспом есть удобный интерфейс мгновенного дискрима нежелаемой цели. ( к примеру гильза) . А так мое мнение ,что Эксп( ирландец) шустрее немного думает, удобнее управление и информативность. Из-за увеличенного дискрима на Траке и цифр «ненужных» больше, на Экспе 00(07)-21(29) и счастье.
    Что касаемо Легенды. Есть и Легенда Про. (2года)
    Минусы : 1. куча черных копок на черном меню, что под защитой головы не совсем удобно. Также мелкие значки меню. Для тех, кто не имеет хорошего зрения, прийдется втыкаться носом.
    2. Минус не минус, (личное мнение) частые выходы обновлений прошивки, каждый раз приходится привыкать по новому. Начинается паранойя, что с какой то из предидущих было лучше и тд.
    Плюсы: Уши беспроводные
    Вес
    Амфибия
    Копал пляжи, неплохие результаты. Есть желание съездить на выбитое место. Если там что-то после Экспа найду - оставлю Легенду. Нет - продам и Трак и Легенду , возьму снова Эксп :)

Енот рыболов подобається це.