Продам рабочий, реально находящий апарат. Я второй владелец, первому апарат привезли из США, он практически его не использовал. Я пользуюсь 1,5 года. Очень бережно относился так как давал 800 долларов за него. В дождь не ходил, зимою не эксплуатировал. Был постоянно в чехле. Видел под катушкою рыжика, много серебра. Коробка имеется , документы утеряны первым владельцем. Аккумулятора хватает на полтора дня поисков + есть бокс для батареек. В комплекте идёт: Сам металлоискатель, наушники, бокс аккумуляторов, бокс для батареек, чехол на весь апарат (новый, не успел испробовать, снег выпал), коробка. Присутствует небольшая потертость на штанге с внутренней стороны, чуть паралон на ручке надорвался и надломано ухо на катушке, на работу апарата не влияет, можна легко устранить, на фото видно. Цена: 15000 грн. тел. 097-149-94-42. Предпочитаю продаж из рук в руки , часто бываю в Хмельницком и Ровно.
За полтора года бережного использования поотламывать уши на катушке,это нонсенс,у меня за 7 лет не поотламывались!да и поролон целый! Ничего личного! С ув!
То что надломалось ухо - ничего страшно в этом нету, люди которые копают меня поймут. А насчет паралона, все експы которые я видел (б.у.) были вообще без него.
Если хотите,могу вам свой семилетний сфотать! уши целые,паралон не рваный))) просто как можно порвать пололон если как вы пишете всё время в чехле?
Чем дальше в лес, тем .... На приборе голограма официального представителя минелаба в УКРАИНЕ! Они их клеят лично, в Украине Штатовские наклейки квадратной формы, это раз Два. Проверить на официальном сайте минелаба сейчас возможно ТОЛЬКО приборы серии GPZ, GPX
Так я и не говорил что я сейчас проверял, а проверял после покупки 1,5 года назад . Первый владелец сказал что прибор ему привезли из США, я лично его там не покупал.
Вообщем все последующие вопросы относительно прибора прошу задавать по телефону , дабы не засорять тему.
Мы ведём к тому,что если человек пишет,то он за товар в ответе,вы или поролон с катушкой поменяйте,или слово СОСТОЯНИЕ в теме уберите,а то нестыковочка получается,экран протёрли и голосите что прибор в идеале,только ктушка поломана,ручка убита и штанга затёрта,а так ну просто идеал!!!