Прибор работает как часы, нет никаких нареканий. Люфты на штангах отсутствуют. В комплекте новые чехлы, подлокотник заменен на металлический. Цена 10 500, прибор продается до 31.10 и потом снимается с продажи.
Чтобы не лукавить точно сказать не могу, так как коробка и гарантия утеряны. Но прибор в отличном состоянии во всех частях от бокса и внутренностей до штанг.
Связался с резервистом DRUG2014, человек готов забрать прибор, если первый резервист не выйдет на связь дальше будем вести диалог со вторы резервистом.
Первый резервист не вышел на связь до 16:00. Покупатель Drug2014 собирается забрать прибор во вторник, пока резерв за ним.
Пока что торгов нет, резервист сказал что заберет прибор во вторник. Ждем, если не заберет я оповещу в теме.
Я снял прибор с продажи, на это имею полное право, т к никто залог или денег мне не сбрасывал. Причину по которой прибор снялся с продажи я сказал резервисту, теперь получается меня еще эта персона оскорбляет называя лжецом. Как по мне это совершенно не корректно и нагло. По поводу продажи прибора на двух ресурсах, так тут пловина форума так делает. Это не запрещено и в этом я ничего плохого не вижу. а резервиста который в смс пишет извинения а тут оскорбляет, вообще понять не могу.
так можливо ваша правда ніхто грошей не платив але цілий день я до вас дзвонив і ми домовлялися про зустріч ще зранку ви могли мені сказати про те що ви ПЕРЕДУМАЛИ ЙОГО ПРОДАВАТИ А НЕ МОРОЧИТИ МЕНІ ГОЛОВУ своєї думки про вас я не поміняю
Я снял прибор с продажи, причину я вам сказал. Кто вам лекарь что вы не верите людям. Если не поменяете мнение зачем тогда извинения писать в смс?
Читаем внимательно правила форума https://reibert.info/threads/pravila-razdela-minelab.492009/ 4.10 Право принимать резервы, составлять очередь из резервов, а также принимать окончательно решение о том, кому продавать свой лот, принадлежит исключительно продавцу, как единственном владельцу лота.