Продам данный аппарат.В эксплуатации около 6 лет.(я второй владелец)К электронной части вопросов нет(единственное -при отключении ушей не всегда вкл. внешний динамик,надо почистить контакты в"мамке").Я ходил всегда в ушах-проблем не доставляло.В мех.части желательна замена средней части штанги .http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1019992 Первый владелец сделал пропил в верхней части,чтобы можно было обкручивать провод вокруг штанги, и в процессе эксплуатации там появилась трещина.Пришлось её распилить на две половины и соеденить тонкостенной алюм. трубкой.Верхнюю часть средней штанги приходится подматывать скотчем,но если не разбирать прибор,то эта необходимость отпадает(я возил прибор в сложенном виде и за сезон менял скотч 1 раз).В родном подлокотнике имеется небольшая трещинка(если незнаеш-не увидеш) и дабы она не пошла дальше он был заменен на самодел.(а родной оставлен до продажи в коробке).Аккум.если заряжать всю ночь держит часов 6-7.Также имеется самод.холдер для батареек или аккум.без крышечки.В комплекте идёт прибор с станд. катушкой+Детеч Екселератор 16,5"(42см) для многочастотников MINELAB-Exprorer,Quattro,E-Trak(практически новая,покупал тут http://reibert.info/threads/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%87-%D0%95%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-16-5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-minelab.404846/#post-438529)+нел торнадо(обрыв провода,хотел заменить сам но..)замена кабеля для этой катушки на фирме НЕЛ- 200 грв(узнавал)+родная катушка(вскрывалась для замены кабеля(,не мной),но работает не правильно(всё одним тоном)досталась по наследству.+зарядное+чехол на блок.За всё добро прошу 5500.Будут вопросы -не стесняйтесь.Причина-хочу аналог(в новый сезон-с новым МД!!!)
Торг никто не отменял.(только приветствуется).Прибор с двумя рабочими и двумя не рабочими катушками 5400 или обмен на выше перечисленные аналоги.
а катушка велика з першого фото непродаееться і ще запитання а не робочі вчому пичина поломки вона згорени чи тільки кріплення відірване
Катушка Детеч Екселератор 16,5"(42см)-- 1300,не рабочие катушки проданы.Прибор с стандартной катушкой +Детеч--4850.Торг.
У меня две рабочие катушки -16,5" и штатная.Хожу в основном с большой.Ложных сигналов не больше чем у штатной.Они обе FBS.Новая цена Катушка Детеч Екселератор 16,5"(42см)-1250, Прибор с стандартной катушкой -3550.