Minelab CTX 3030

Тема у розділі 'Minelab', створена користувачем Ka-a, 14 тра 2020.

1. Продавец Ka-a

Ka-a Obergefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Донецкая область
    Доброго здоровья, уважаемые камрады!
    Так случилось, что придется расстаться со своим прибором Minelab CTX 3030. Приобретал его в "Лопате" 08.05.2019 года. Официальная гарантия еще 2 года. За год успел сделать пару пробных выездов для настроек и тестов и 8 полноценных выездов на коп. Сам прибор в идеальном состоянии, работает без нареканий и глюков, воды никогда не видел, с первого дня в чехлах, защита с катушки еще ни разу не снималась. Комплект полный, ниже будет представлено фото.
    Цена прибора 41500 грн (стоимость нового "минус" 25%), и возможно будет меняться, в зависимости от курса доллара.
    Причина продажи банальна, - нужны деньги.
    Местонахождение, - Славянск, Донецкая обл.
    Отправка Новой почтой или по договоренности, наложенным платежом, однако приоритет - это личная встреча.
    Все Ваши советы и предложения готов рассматривать как в теме, так и в личной переписке. Если кому неудобно писать, то звоните 095-352-99-77 Александр.
    С уважением и будьте здоровы!

Останнє редагування: 14 тра 2020
    ser1987, fly0905, makdim та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    2. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    3. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    4. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
  3. Продавец Ka-a

Ka-a Obergefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Донецкая область
    01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg

IIpu3pak, Schanz, i192 та 2 іншим подобається це.
  4. крайтон

крайтон Gefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Киев
    Добрый день. Хочу купить. Торговаться никто не запрещал?;) Предлагаю 1200$$$:) В копилке больше нету...:( Деньги нужны? Договоримся? ;):beer:

Ka-a подобається це.
  5. Продавец Ka-a

Ka-a Obergefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Донецкая область
    Доброго здоровья. Вы правы, торговаться можно и нужно. Однако вынужден Вам отказать, - из всех предложений Ваше с самой низкой ценой.
    С уважением и будьте здоровы ;)

ser1987 та vitalik 981 подобається це.
  6. крайтон

крайтон Gefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Киев
    Долгану у кума ещё стольник, больше не потяну...:( Насчёт цены - Ваше право, прибор неплохой;) За эти деньги я могу купить эквинокс 800 и на обмыть покупку останется:) СТХ3030 - это разработка 2011года, морально устаревший немного, есть свежие модели...:) С уважением:)

Ka-a подобається це.
  7. Продавец Ka-a

Ka-a Obergefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Донецкая область
    Доброго здоровья.
    Уважаемый крайтон мы же здесь не приборы сравниваем. Можно и Аську купить и долго еще потом обмывать;) Можно и viper - разработка 2020 года.......
    Скажу одно - я действительно готов реально подвинуться в цене при условии 100% предоплаты или же личной встречи.
    К сожалению 1300$ меня не устроит в любом случае, но это уже близко к той сумме за которую я могу отдать прибор, к примеру, при личной встрече.
    С уважением Александр ;)
    Пы.Сы. торговаться предпочитаю в личке

@R4И, Legion13, ser1987 та 2 іншим подобається це.
  8. Продавец Ka-a

Ka-a Obergefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Донецкая область
    Прошу извинить себя за оффтоп в собственной теме))))
    Крайтон, простите глянул Ваши темы. У Вас был e-trac, - ой не рассказывайте мне, что человек, который привык видеть на экране, что под катушкой его прибора удовлетворит 800-й веник.
    С уважением; )
    Пы. Сы. Ни коем образом не пытаюсь сказать, что линейка эквинокса - это плохая покупка. Очень даже достойные приборы.

ser1987, NIK - 1975, JOZ та 3 іншим подобається це.
  9. крайтон

крайтон Gefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Киев
    Был у меня E-Traс был и СТХ3030 правда глюченый -продал и слава богу:) Этот кусок пластмассы неоправданно дорого стоит...:) Рекордсмен - Minelab GPZ7000 за 8000$$$ в корпусе от СТХ.;) Моё предложение 1300 пока актуально:) Удачи ;)

NIK - 1975, Копатель-1 та Ka-a подобається це.
  10. JOZ

JOZ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    567
    Адреса:
    Украина
    Резерв

Creed та Ka-a подобається це.
  11. Продавец Ka-a

Ka-a Obergefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Донецкая область
    Всем здоровья!
    Зозик нашел себе нового хозяина. Пусть радует его хорошими находками.
    Тема закрыта.
    С уважением ;)

vitalik 981, ser1987 та JOZ подобається це.
  12. Клевер

Клевер Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    122
    Повідомлення:
    5.901
    Адреса:
    Galizia, Gliwice
    ага, морально застарів. купіть еквінокс і за тиждень будите провавати. А екщо хочеться буже свіжого то є ванквеш))))
    і взагалі на продажах немає не то що 3030, то і Е траків не видно. Одні еквінокси і спихають, задайте собі питання чом? Думаю тому що раніше прибори робили а зараз так щоб заробити.....

NIK - 1975, syrok, Tenere та 4 іншим подобається це.
  13. Клевер

Клевер Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    122
    Повідомлення:
    5.901
    Адреса:
    Galizia, Gliwice
    Вибачте що не в тему пишу і флуджу.... Я мав 12 приборів і від дешевого піднімався по трохи. На таке щось як мінелаб се і не дивився бо це космос. Доробився до екс 2.. пішли знахідки,прибор супер. Довго з ним бігав. Потім зміг купити е трак, десь 6-7 років з ним був, так це прибор космос. Так як їздив на пару сутків зміг зарядитись валом заряду,щоб вистачало на цей період.... Потім продав,купив еквінокс800.... Це ПРОВАЛ.... Тижня не витримав,так як колись неміг витримати голден маск. В продажі е траків б-у не було довго.... А 3030 і взагалі не наближалось. Того всього що зараз вийшло навіть немаю думки. Купив термінатора за 100 у.е і маю щастя..... Ще раз вибачаюсь за флуд

papa karlo_777, makita makita, NIK - 1975 та 3 іншим подобається це.