Минак для активного поиска.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Сержант СА, 25 кві 2006.

1. Сержант СА

Сержант СА Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москва
    Коллеги!
    Кто посоветует хорошую качественную поисковую технику!
    1. Зарубежного производства;
    2. Отечественного;
    Может я повторяюсь с темой но, прочитав все предыдущие посты к однозначному ответу так и не пришел.
    Стоимость девайса до 2000 USD

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Багатофункціональна лопата Допоможе справитися з завданнями які звичайній лопаті не під силу. Наприк...
      350 грн.
    3. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
    4. Металева коробочка для дрібниць · Матеріал: метал · Розмір (зовнішній): 98х63х22 мм
      115 грн.
    5. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
  2. Швах

Швах Oberschütze

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Москва
    Коль на такие деньги, то глубинник - Gemini 3, или не глубинник - Minelab Explorer 2

3. Paul Schenck

Paul Schenck Schütze

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    Москва
    из отечественных - ака вектор 7260

4. Швах

Швах Oberschütze

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Москва
    если есть деньги на норм. импортный прибор, зачем ему АКА? У меня у самого Юниор...как будут деньги, сменю этот лом на что-нть полегче и помощнее.

5. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    На эту сумму вполне можно взять Спектрум DFX и ТМ808 в спарке. До статочно "взрослые" приборы. Правта, я с 808-м никак общего языка не найду, но думаю, это частный случай.

6. btr

btr Feldwebel

Повідомлення:
    664
    Адреса:
    Россия,тридевятый регион
    Согласен полностью.
    Тандем Джемини+Эксп 2 рулит.Сам юзаю.
    С уважением,
    БТР

7. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Уважаемый Сержант СА! Приветствую вас на нашем форуме! Желаю вам долгого, плодотворного общения .Задавайте любые вопросы, даже я лично могу ответить по существу на них, но старайтесь придерживаться порядка на форуме, о чём я уже сообщал выше.

8. Сержант СА

Сержант СА Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москва
    Bach!
    Спасибо за Ваш сайт и особенно за форум! У Вас много очень интересной информации, которой нет на других дружественных сайтах. Особенно радует точное техническое описание многих предметов, которые мы в своей молодости демонтировали по своему разумению без всякой технической документации из-за этого мы потеряли многих своих товарищей, да и друзей во время службы в инженерных войсках СА! Очень жаль, что даже в СА многое, что сейчас у Вас публикуется, открыто считалось СЕКРЕТНО! Спасибо за Ваш тактичный подход и дипломатичность!
    Если есть у Вас возможность ответить на мои вопросы указанные выше был бы Вам благодарен! Заранее Вам спасибо! С уважением.

9. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Приветствую! Сразу скажу: чужие лавры не про меня :confused: , ибо сайт создан другими людьми и несколько лет назад, а я здесь недавно и только стрелок –модератор. Отстреливаю потихоньку некорректных пользователей, порой самому приходится отстреливаться…:D :D

Вы совершенно правы, REIBERT отличен от других сайтов своими, присущими только ему, полезными качествами. Положительные отзывы о сайте нередки и приятны.

По заданному вами третьему вопросу с удовольствием отвечу, но только в соответствующих, предложенных мною вам, разделах.

С уважением: Bach

10. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Сказано верно, согласен! Сам скоро приобрету один из названных Титанов!:cool: :cool: :cool:

11. Христофор Колун

Христофор Колун Oberschütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    Да бери Minelab Explorer 2, не прогадаешь! :D Или Garrett GTI 2500,тут можно заглубиться -придаётца к прибору глубинная рамка :eek: , во как!

1 людині також подобається це.
  12. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    камерады. где в Москве можно МД минелабовские посмотреть? несколько адресов проверенных посоветуйте, чтобы зря не проездить.

13. Fischer

Fischer Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Москва
  14. Сержант СА

Сержант СА Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москва
    Спасибо друзья!
    Про Minelab Explorer 2, и Garrett GTI 2500 я понял! Машины качественные, но как они себя ведут в деле!? На какой предельной глубине они в реале берут каску или большое скопление метала! Поясню для чего это нужно. В бытность свою, работая в поисковом движении, мы с напарником наткнулись на локальный прорыв обороны немцев нашими! Место находиться за линей основной обороны гансов. По верхам мы кого могли, подняли армейским МИПом. Но там много воронок от снарядов и мин, захламленность железом большая копать каждый сигнал от миника тогда было влом (много ВОПОв) работали по верховым находкам практически снаряжение торчало из под земли и каску, патронташи и.д. зацепить МИПом труда не составляло. Чисто случайно оказался там в прошлом году на рыбалке и по старой привычке капнул небольшую воронку только из-за того что, на бруствере копая червя, нашел много лент и гильз от MG. На глубине где то 1,2-1,5 м пошел костяк жмура немецкой национальности с покоцанным миной-гранатой машинен гевером, но самое интересной в низу под слоем гильз в см 5 лежал его подельник с чемоданом лент и сигнальным пугачам. Вот я думаю, может по эти воронкам, и лежат наши не похороненные бойцы и МИПом мы их просто найти не смогли? Для этого я и хочу подобрать хороший качественный прибор, который в реале сможет отследить черный, цветной метал на довольно большой глубине.
    Вопрос как себя зарекомендовал Whites Spectrum DFX? Из этого трио я и хочу приобрести себе аппарат! Еще раз спасибо за ответы. Удачи!

15. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Whites Spectrum DFX - Достаточно хороший и надёжный прибор, но, ПМСМ, "заточенный" под монеты/ювелирку. Хотя ведро на глубине "бабе по-пояс будет" в глине как-то зацепил весьма уверенно. Дискрим хороший, но любой дискрим - не глубже 30-40 см. (у всех приборов). В общем, нормальный верховой приборчик из дорогих.

16. GUNTHER

GUNTHER Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    890
    Адреса:
    ТАВРИЯ
  17. Faustpatron

Faustpatron Schütze

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Berlin
    Камерадены-мародерены!
    Призываю вас всех пользоваться системой Е-БЭЙ при покупке прибороф!!!
    (www.ebay.com). Вчера там висел ТМ808 - цена 630$.+ пересыдка из ФРГ -около 20$. У нас за такие деньги подобный прибор найти невозможно. Разве что найти в лесу Seregu и отмутить у него. :)

18. Сержант СА

Сержант СА Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москва
    GUNTHER спасибо! Pulse Star II Pro интересная модель, но с такой рамкой в наших лесах особо не по ходишь, хотя надо поговорить с продавцами данного девайса в какой комплектации можно его приобрести, все ровно к ним поеду покупать технику!
    Wolfgrey! Ты видно дядька в вопросе техники продвинутый, что ты посоветуешь для качественного поиска: Minelab Explorer 2, Garrett GTI 2500, Whites Spectrum DFX или Pulse Star II Pro?! Друзья кто, что бы взял, кто, с чем работает? Какие плюсы и минусы данных приборов? Купить то можно! Но 1500-2000 зелени в лом отдавать за прибор, который не оправдает и 10 части затрат! Можно конечно пообщается с продавцами, но они заинтересованная сторона! Лучше провести маркетинг у людей, которые реально пользовались данной техникой и могут дать професиональный ответ по своему электронному товарищу! Не сочтите за труд поделитесь своим мнением о полевых испытаниях вышеуказанной техники!!! Заранее всем спасибо!