Ответ: Мина Хмм. Оригинально. А кто должен в очередь на самом деле? По идее - кто первый встал - того и тапки.
Ответ: Мина Судя по диалогу в теме - мы общались с YuriSS, и ответ:"75гр+твой пересыл. Отправка "Ночным Экспрессом". Идет?" - адресован по ходу мне. Так что очерёдность - налицо.
Ответ: Мина Ув. WEISS Здесь - рынок. И правило рынка я привел в своем предыдущем посте. Вы - опоздали. Я вполне понимаю нежелание покупателя перечить человеку с такой давней регой и таким количеством постов. Можно было бы сейчас поиграться с ценой, предложить 100, 200, 500, 1000 гривен за эту мину. У всего ( и у каждого ) есть своя цена. Но я этого делать не буду. Пусть Вам будет приятно
Ответ: Мина HerrMeister! "Я вполне понимаю нежелание покупателя перечить человеку с такой давней регой и таким количеством постов. Можно было бы сейчас поиграться с ценой. У всего ( и у каждого ) есть своя цена"-- бред. Просто я ненавижу наглых с рынка, думающих, что все можно купить и продать за деньги. Больше тему не обсуждаю. Да простит за флуд модератор.
Ответ: Мина Уважаемый HerrMeister, спасибо за добрые пожелания ! А теперь по сути : пусть никого не смущает ни моя регистрация, ни кол-во постов. Это темы не касаеться, и я никогда этим не пользуюсь. Если вам нужны свидетельства - можете просмотреть в моём профиле все темы и сообщения - это открытая информация, да и другие пользователи могут подтвердить. Следующий шаг - с ценой вы конечно можете "играться", но увы не на этом форуме - тут цены как правило фиксированые, а не аукционные. Если вас интересуют аукционы, так это например здесь - http://forums-su.com/index.php?sid=a7f4907ef55fee00ed48fdb64ded163c - больше заплатили, и забрали. Теперь о рынке, и очерёдности : это не базар, а мы не бабки. Это отличный форум для тех кто его любит. И здесь есть правила хорошего тона, в принципе не только здесь, а вообще по жизни, если двое разговаривают - третий лишний. Мы с продавцом ведём конструктивный диалог,причём начал его я а не вы, он мне отвечает - а вы на ходу пытаетесь применить к себе, то что сказано не вам. Я сам не мало продаю здесь, и если уже договариваюсь с человеком - то меня больше не интересует никто, причём какой бы ценой меня не удивили. Зато и репутация соответствующая. Приятно и мне, и клиентам. Если вы сомневаетесь в правильности данной ситуации, можете её выставить на всеобщее обсуждение, я абсолютно не против. Пусть люди разрулят, кто прав - кто нет. Для меня свет клином на данном предмете не сошёлся - отнюдь, если камрады решат что я не прав - обязуюсь оплатить данный предмет хозяину, и безвоздмездно передать его вам. С уважением Вадим.
Ответ: Мина Ув. YuriSS Вы можете сейчас сколько угодно задирать нос, но сути это не меняет. И не нужно рассказывать, что, если бы Вам предложили за вещь совершенно несуразные деньги ( которые Вам были бы нужны ), Вы бы вещь не продали. А высокоморальную хрень типа "ненавижу" оставьте для партработников 70-х. Мне скармливать эту туфту не нужно. Я ее уже лет 40 как высрал в горшок. Думаю, Вас тогда еще и в планах не было. Научитесь у WEISS общению сначала. Ув. WEISS Я не собираюсь ничего ни с кем обсуждать. Причем причина именно та, которую я привел постом выше. Есть форумы, на которых у меня достаточно много постов и достаточно хорошая известность, и на этих форумах при "выставлении на всеобщее обсуждение" Вы бы оказались в дураках ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРАВОТЫ, так же как я окажусь в дураках на этом форуме, сделай я это. Сорри за прямоту, но это - факт. Теперь по поводу торгов. Вы торгуете здесь не первый день, и не хуже меня знаете такое понятие как резерв. И если бы вместо базара в топике, Вы бросили пост "Резерв", то В ПРИВАТЕ с удовольствием договаривались бы о любых ценах, доставках и прочей белиберде. ТОГДА это был бы Ваш с продавцом торг. Но когда Вы это делаете публично, и цена озвучивается публично, то сколько бы Вы ни говорили "а я - первый" - это базар и его правило выше. И я уверен, что в своих топиках о продажах Вы ведете себя именно так, просто в такую ситуацию, когда постится две мессаги одновременно, не попадали. Если я не прав - спорить не буду, т.к. это мое ИМХО и оспаривать его бесполезно. Вам лично - удачи с приобретенным товаром. Думаю, я найду себе другой Для меня тема закрыта.