По сигналу думал,копаю касон,а вылезла она...Пришлось закапывать обратно поглубже,чтоб никто больше не назвонил.
Тогда уже явно смешно бы не было!В принципе,я же не школьник,сначала проверил её на наличие данных взрывателей,от чего ямка у меня получилась,как котлован.Да даже если бы и были,то вероятность их срабатывания маловероятная,так как выкапываю всякую дрянь взрывоопасную очень часто и почти на всех взрыватели заржавевшие и ли закисшие настолько,что для срабатывания нужно немало усилий приложить,да и то не факт,что срабатывают.Хотя,и палка раз в год стреляет....
Это 35-я просто никак не может быть! Много усилий,чтобы сработали взрыватели неизвлекаемости, не надо.Мина не лёгкая и усилие будет само собой. а чтобы не разрывать такой котлован, люди придумали "кошку" и к тому же разрывать, проверяя на неизвлекаемость, ещё надо уметь!
я как то с ними не сталкивался,поэтому знаю их только в теории,вот теперь более подробно изучил. опыт приходит с практикой...Не скажу,что большой профессионал в этих делах,но технику безопасности при работе и извлечении с ВОПами соблюдаю,вот и жив,пока что....