мина

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем Особист., 11 кві 2012.

1. Особист.

Особист. Oberschütze

По сигналу думал,копаю касон,а вылезла она...Пришлось закапывать обратно поглубже,чтоб никто больше не назвонил.

Images:

DSC_0053.jpg
    DSC_0054.jpg
    1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ммг. С болота. Железо крепкое.
      475 грн.
    2. Бажаємо Всім міцного. На сьогодні в цій рубриці маємо такий цинк ручок до гранат РКГ-3м. Цинк як на...
      1400 грн.
    3. Корпус гранати часів ДСВ, у рідній фарбі (саме тому розмістив у розділі до 1945р.), є клеймо завода...
      1050 грн.
    4. на фото
      450 грн.
    5. Ммг макетів радянських гранат часів другої світової війни, макети повністю пусті та безпечні .
      700 грн.
  3. ANENERBO

ANENERBO Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.626
    Адреса:
    UKRAINE
    ..она это T.MI.42

Images:

42_1_893.jpg
  4. Особист.

Особист. Oberschütze

Ну это я знаю,вот только сомневался 42 или 35...

5. AlexN

AlexN Oberschütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Украина
    Вот было бы смешно, если бы стоял нижний или боковой взрыватели на неизвлекаемость....

1 людині також подобається це.
  6. Особист.

Особист. Oberschütze

Тогда уже явно смешно бы не было!В принципе,я же не школьник,сначала проверил её на наличие данных взрывателей,от чего ямка у меня получилась,как котлован.Да даже если бы и были,то вероятность их срабатывания маловероятная,так как выкапываю всякую дрянь взрывоопасную очень часто и почти на всех взрыватели заржавевшие и ли закисшие настолько,что для срабатывания нужно немало усилий приложить,да и то не факт,что срабатывают.Хотя,и палка раз в год стреляет....

7. saalo89

saalo89 Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Украина
    Это 35-я просто никак не может быть!

Много усилий,чтобы сработали взрыватели неизвлекаемости, не надо.Мина не лёгкая и усилие будет само собой. а чтобы не разрывать такой котлован, люди придумали "кошку" :) и к тому же разрывать, проверяя на неизвлекаемость, ещё надо уметь!

8. Особист.

Особист. Oberschütze

я как то с ними не сталкивался,поэтому знаю их только в теории,вот теперь более подробно изучил.
    опыт приходит с практикой...Не скажу,что большой профессионал в этих делах,но технику безопасности при работе и извлечении с ВОПами соблюдаю,вот и жив,пока что....