Разработал прибор Андрей (создал металлоискатели Крот,Крот-2,Крот -3ХМ),сборка моя: Пинпоинтер "ГНОМ-М" Чувствительность: на монету - 5 см, крупный металлический предмет - 25 см Режим работы – статический Чувствительный элемент имеет направленность вперед и по кругу 360° Наличие звуковой индикации (пьезоизлучатель) - изменение тона Наличие световой индикации Автоподстройка чувствительности Напомнит если забыли выключить Потребление ~3-5ма Питание 2.7 -5В (2,3-минипальчика) стоимость - 300гривен тел.098-44-969-74
Раз дали ссылку на мой прибор то пожалуй я отвечу.... как минимум - озвучкой, потребляемым током, конструктивным оформлением (помимо визуального - в виде дубинки.... в том числе и защиты кнопки питания от грязи и пыли, ее конструкцией и положением), размером датчика, страховочного кольца и т. д.. Пояснять в этой теме нечего не буду (т. к. тема не моя и без необходимости стараюсь в чужих темах лишний раз не писать) - кому интересно более подробно отвечу в личке..... в этой теме "гадить не собираюсь"
я вижу что вроде прибор не ваш а вы на аукционе продаёте по цене выше--не так? но и дело не в этом у каждого свой бизнес.