Тема актуальна по состоянию на 03.04.2022. Могу привезти любой нож под заказ. Mikov 241 Predator Новый, черный кожаный чехол, в коробке с бумагами. Идеальная механика, клин по центру. Нож без нюансов. Автоматический нож. Открывается с помощью небольшого рычага в верхней части рукояти. Рычаг упирается в рукоять, когда он не используется, и действует как предохранитель в сложенном состоянии. Характеристики: Полная длина ножа: 216 мм. Длина клинка: 95 мм. Толщина клинка: 2,8 мм. Сталь клинка: 420. Рукоять: рог буйвола. Чехол: кожа. Страна: Чехия. Цена: Продан. Нахожусь в г. Киев. Тел.: (067) 238-56-38. Григорий. Звонки периодически пропускаю, прошу перезванивать. Лучше - сообщение в Viber. Доставка по Украине Новой почтой за Ваш счет.
Щоб не відповідати кожному у приват, напишу тут. Зазначений у Цій темі ніж проданий - "Цена: Продан." (про що у темі саме так і зазначено). Ціна ножа, за яку був проданий ніж з цієї темі - особісте пітання моє та покупця. Тему не видаляв, бо їдуть ще ножі, створювати одну й ту саму тему кілька разів по новій не бачу сенсу. Під замовлення можу привезти саме таку модель або іншу на ваш смак. А от за цінами прошу звертатися у приват. На ножі, які їдуть ціну я знаю.