миф о т34

Тема в разделе "Озброєння та техніка", создана пользователем Judoc, 10 дек 2007.

1. Judoc

Judoc Stabsgefreiter

2. Интересные лоты

1. Переднє колесо зі ступецею до Mercedes-Benz L 3000. Підняте з річки, на місці переправи. Присутня б...
      2000 грн.
    2. З болота.Збірна.Підбирав набором.
      600 грн.
    3. Старий дверний замок.
      250 грн.
    4. 400 грн.
    5. Думаю що з читвірки.була разом з крутілкою.Жовта фарба є.28мм товщина.
      400 грн.
  3. Judoc

Judoc Stabsgefreiter

4. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Каток штука сильная :)
    А если по теме...то состояние этих самых памятников оставляет желать лучшего...

5. Коля-Болгарин

Коля-Болгарин Oberfeldwebel

В первый раз слышу о таком мифе... :)
    Стоит очень много всего. Значительное количество памятников представляют большую редкость, и стоять бы этим машинам по музеям.

Вообще, тема памятников - она очень больная.
    Состояние их в значительной степени очень плохое, как снаружи, так и, тем более, изнутри.

Более того, уничтожение техники при образовании памятника узаконено - есть список мер, которые необходимо предпринять при "памятизации" машины.
    Все вандалы и воры нервно курят - в частности, надо вынуть из танка двигатель (уходит ессно на металлолом) и испортить (не помню как) бортовые передачи.

В общем, потомки, залезнув в памятники, будут горько плакать.

6. Radar

Radar Stabsfeldwebel

да как бы: в Нежине акромя Т-34, танкетка стоит на центральной площади. Да и ИС-ов наверняка хватает. А недавно я вон под Донецком васче вот такой вот памятник героям ВОВ надыбал ... причём стелла с танком стояла еси я прально понял на ДОТе водружена.

Изображения:

танк.jpg
  7. dimenti

dimenti Schütze

Могу сказать по Кировоградской обл. В городе Александрия на памятнике возле моста стоит Т-34-76, производства СТЗ, возле г.Гайворон стоит на постаменте СУ-152, в Устиновке на памятнике стоит ИС-3, а в самом Кировограде есть Т-34-85, БМ-13 и ЗИС-3 и в Знаменке Т-34-85