Отрываю от сердца. 1. Олдскульный, раритетный Microtech Socom Elite chisel !!! Знаеменитейший и редчайший из Сокомов- с клинком чизел (стамеска) Считается , что такая форма клинка оптимальна для проникновения. Сталь D2 Да что там, слёзы мешают мне писать ) Короче, кто "в теме", тот сам найдёт, кто нет- тому и не надо. Продаю дешевле чем брал. 500$ 2. Microtech Vector Microtech Vector Automatic - складной керамбит с автоматическим выбросом клинка (с кнопки). Лезвие из 154СМ, рукоять алюминиевая. Как и другие изделия американской фирмы этот нож сделан великолепно. Характерный запоминающийся дизайн и премиум материалы, а также внимание к мелочам делают этот керамбит уникальным. Он станет настоящим украшением люой коллекции. Собственно, эти ножи не нуждаются в рекламе. Это - Microtech и этим всё сказано. 300$
Microtech Vector может быть интересен и любителям керамбитов. Я, кстати, к таковым не отношусь, но Microtech Hawk считаю просто произведением искусства.
Каждый из Микротеков, даже если это не кастом, является предметом искусства. Даже серийные Микротеки, не вполне являются серийными, так как серии очень ограничены, и НИКОГДА не повторяются. То есть, если у вас есть Микротек, какой бы можели он не был- он уникален. Таких больше не будет. А представленный выше Socom Elite chisel, и на момент выпуска был редкой вещицей.
Microtech- это любовь с первого взгляда.) Они никого не оставят равнодушным. И они всегда стоили дорого. Качество исполнения, используемые материалы, всегда были на высоте. А Тони Морфионе- психованый гений ) На мой взгляд, лучше Microtech просто нет. Никого.