Очень долго не хотелось создавать эту тему, тем более по такому копеечному хламу, но приходится. Я уж не помню точно когда мной с этим пользователем была начата переписка по поводу обмена одного копеечного барахла на другое, личка-то вся накрылась медным тазом после известных событий на форуме, но точно с пару месяцев назад. И протекала она очень неторопливо, какгбэ нехотя, потом самый желанный обещаный предмет (105 мм укупорка), ради которого в большей степени всё это движение с обменом и начиналось был снят с обмена но всё таки определились что кому и как отсылает по оставшимуся хламу. Типо я должен был первый выслать, посылка вышла ровно 5 кг, уехала по моему в августе Ночным экспрэсом, могу попытаться найти декларацию. И всё, на этом всё и застопорилось. Я уже устал периодически упрашивать в личке выслать мне обещаный хламец. В ответ получал следующее: 03.09.2011, 19:29 05.09.2011, 09:46 10.09.2011, 13:19 Потом 02.10.2011, 20:43 даже пришло вот такое: Но ни среди недели, ни через неделю, ни через две недели - никаких движений. Я считаю, что это не правильно, и Michael Wittman в даном вопросе - не прав.
...тем более, что человек исправно посещает форум...Ладно бы если бы у него ещё в августе было последнее посещение, можно было бы понять хоть как-то...
Я поздравляю все школьников и студентов, которые задрят на этом форуме круглосуточно! Вот был я студентом был всем хороший: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=49148&highlight=Michael+Wittman пошол родину защищать стал плохим, ибо не отправил в срок две консервные банки... Вам фантазёр в журналисты дорога, сенсации выискивать из кучки отстоя, а про укупорку, розвеселили.. Ну и как обещалось рание шмурдяки поедут к вам сегодня после обеда.... Не люблю я оправдоваться, плохо получается...
Ты, кучка, ты обещаное отошли, мля, или ты ещё и обиженным себя тут считаешь? А то прийдётся тебе указать куда тебе дорога вместо извинений в личку, которые я тебе отписал вчера из ввежливости за создания темы в чёрном списке. Сделай обещанное а потом можешь перечитывать мои посты и веселится сколько угодно, веселун.
Вот то, что должно приехать, как по мнению некотрых Не айс конечно, но дело принципа. Фото ещё тогда было скачано с темы по обмену. Посмотрим, что приедет
Вычислил по номеру декларции, что пересыл - Ночным экспресом, хотя, как правило переславший всегда это уточняет. Сьездил, оплатил пересыл, забрал, вскрыл - комплектация не совсем та, но меня всё устроило.