Michael Wittman

Discussion in 'Чорний список' started by Фантазёр, Oct 19, 2011.

1. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Очень долго не хотелось создавать эту тему, тем более по такому копеечному хламу, но приходится. Я уж не помню точно когда мной с этим пользователем была начата переписка по поводу обмена одного копеечного барахла на другое, личка-то вся накрылась медным тазом после известных событий на форуме, но точно с пару месяцев назад. И протекала она очень неторопливо, какгбэ нехотя, потом самый желанный обещаный предмет (105 мм укупорка), ради которого в большей степени всё это движение с обменом и начиналось был снят с обмена но всё таки определились что кому и как отсылает по оставшимуся хламу. Типо я должен был первый выслать, посылка вышла ровно 5 кг, уехала по моему в августе Ночным экспрэсом, могу попытаться найти декларацию. И всё, на этом всё и застопорилось. Я уже устал периодически упрашивать в личке выслать мне обещаный хламец. В ответ получал следующее:
    03.09.2011, 19:29
    05.09.2011, 09:46
    10.09.2011, 13:19
    Потом 02.10.2011, 20:43 даже пришло вот такое:
    Но ни среди недели, ни через неделю, ни через две недели - никаких движений. Я считаю, что это не правильно, и Michael Wittman в даном вопросе - не прав.

14 people like this.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    2. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      противогаз ПМК-1 1988 г. выпуска. 1, размер маски. Резина целая, эластичная не потресканая. Комплек...
      600 грн.
    4. (в наличии 4 шт.)
      Новые.в лоте 1шт. Для защиты органов дыхания от вредных веществ. Полная комплектация.В специальной с...
      750 грн.
    5. Новий костюм хім захисту (Бельгія). Розмір: Large.
      850 грн.
  3. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    ...тем более, что человек исправно посещает форум...Ладно бы если бы у него ещё в августе было последнее посещение, можно было бы понять хоть как-то...

5 people like this.
  4. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Я поздравляю все школьников и студентов, которые задрят на этом форуме круглосуточно! Вот был я студентом был всем хороший: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=49148&highlight=Michael+Wittman
    пошол родину защищать стал плохим, ибо не отправил в срок две консервные банки...
    Вам фантазёр в журналисты дорога, сенсации выискивать из кучки отстоя, а про укупорку, розвеселили.. ;)
    Ну и как обещалось рание шмурдяки поедут к вам сегодня после обеда....
    Не люблю я оправдоваться, плохо получается... ;)

1 person likes this.
  5. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    после получения, прошу сообщить.

продавцу - разместить скан чека

4 people like this.
  6. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Ты, кучка, ты обещаное отошли, мля, или ты ещё и обиженным себя тут считаешь? А то прийдётся тебе указать куда тебе дорога вместо извинений в личку, которые я тебе отписал вчера из ввежливости за создания темы в чёрном списке. Сделай обещанное а потом можешь перечитывать мои посты и веселится сколько угодно, веселун.

7 people like this.
  7. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Вот то, что должно приехать, как по мнению некотрых
    Не айс конечно, но дело принципа. Фото ещё тогда было скачано с темы по обмену. Посмотрим, что приедет:mad:

Images:

Фото0763..JPG
    Фото0767..JPG
    4 people like this.
  8. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

А что там смотреть, встречай уже ! :smile_6:

1 person likes this.
  9. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Вычислил по номеру декларции, что пересыл - Ночным экспресом, хотя, как правило переславший всегда это уточняет. Сьездил, оплатил пересыл, забрал, вскрыл - комплектация не совсем та, но меня всё устроило.

2 people like this.