MICH 3 2014 (Китай IIIА защита)

Тема у розділі 'Кевларові шоломи', створена користувачем D1R, 28 жов 2014.

1. Продавец D1R

D1R Gefreiter

Повідомлення:
    110
    В наличии и в дороге шлемы китайские MICH 3 кевлар IIIА защита.

от 04.08 2014 - 08.2014 изготовления

На фото мы отстреливали шлемы 04.2014 года изготовления

Отстреляны 4ре шлема на базе "Альфа" СБУ (Днепропетровск)

Результаты на фото. Держат 9мм великолепно.

В наличии чёрного и в дороге зелёного цвета, есть каверы.

Размеры M и L (XL в дороге).

Цена 3200грн новый шлем MICH 2014 (на количестве обсуждаем)
    Цена 2900грн новый шлем PASGT 2014 (Удобное крепление головы)
    Цена 4200грн новый шлем Fast 2014 (крепление на голову OPS-CORE 2014) + рельсы - Ожидается

Сразу ответ на вопрос - в чём разница с оригиналом MICH или ACH by Gentex или MSA которые использует армия США.

1) Кевлар неизвестного производства (в отличии от известных брендов таких как DUPONT)
    3) Ремешки однозначно сделаны из материала срок использования которого неизвестен.
    3) Подушки однозначно хуже. Материал обычная ткань и паралон внутри. Раз 20 их можно будет содрать и прикрепить. Думаю в экстремальных условиях нужно будет менять - докупая у меня же. У оригиналов баллистическая сверхпрочная ткань и замша.
    4) Крепление ремешков - всё выглядит нормально. Под вопросом тот факт насколько гарантировано они слетят если пуля под нужным углом зялепит в голову. У оригиналов с этим проблем нет.
    5) Липучки для подушек - качество однозначно похуже оригиналов.
    6) Каждый лот у оригиналов в США отстреливается - такой там закон. А у китайских будет максимум бумажка. Наши что то намалюют. Вообщем риски но и цена.
    7) Болты металл - хуже.
    8) Срок службы кевлара Китай (они сами заявляют 5лет - думаю это максимум-максиморум). Практики ношения нет. У Америки - мы отстреливали 2001года каски - внутри немного прогнулась. Сами американцы говорят 10лет.

Будьте внимательны!!! Не совсем честные продавцы (а может просто по незнанию) выдают китайские шлемы за MICH 2014 года. Комрады, я оригинальными мичами занимаюсь довольно долго и вожу их сам из Америки. Я вам гарантирую что новых 2014 года шлемов в количестве более 2-3шт купить просто нереально. Вам их не продадут и вы их не вывезете благодаря 121 поправке в их законодательстве. Штрафы за это просто безумные. Наклейки металлизированные "MICH 3 2014" сделает вам любой китаец. Я пишу честно - шлемы китайские и наклейки в них менять не буду. Не верьте даже шлемам типа новым 2014года в которые могут вставить для вида американские подушки по 14$ комплект. Так же китайские выдают за Польские Мичи, Словатскике и другие европейские Мичи. Такого не бывает. Находчивые продавцы таких шлемов для пущей серьёзности ставят для Вас цену в ЕВРО.Если и бывает шлемы Мичи в Евросоюзе, то выглядят они совсем по другому и они не Мичи. Свежак 2014 или 2013 даже и 2010 года нам не дадут и не продадут. Потому что это Евросоюз со своими правилами.

Китайские шлемы по роду своей основной деятельности отрабатываю с апреля месяца. Работал с тайваньскими и корейскими образцами. Много шлака. Нашли оптимальных поставщиков. Заключили контракт.

050-683-99-66 Александр

Images:

DSC_0623.JPG
    DSC_0629.JPG
    DSC_0630.JPG
    DSC_0628.JPG
    DSC_0621.JPG
    DSC_0622.JPG
    DSC_0230.JPG
    DSC_0231.JPG
    DSC_0232.JPG
    Останнє редагування: 28 жов 2014
    Disaypl 0.1, kobans та laser подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Виробник не відомий
      1600 грн.
    2. Цілі та неушкоддені!
      1200 грн.
    3. Баллистический пакет для бронежилетов класс захисту 2. Мʼякий балістичний пакет виробництва відповід...
      1800 грн.
    4. Каска стан 9/10 одягалась на полігон Дивіться фото
      3200 грн.
    5. Пожарный шлем, бу Размер регулируется. Забрало поцарапанное, но целое. Одно крепление ремешка ремонт...
      170 грн.
  3. Продавец D1R

D1R Gefreiter

Повідомлення:
    110
    Разница подушек серый MSA оригинал черный Китай.

Images:

DSC_0642.JPG
    DSC_0641.JPG
    DSC_0643.JPG
  4. Tanat13

Tanat13 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.203
    Вітаю! Ви писали:"Заключили контракт". Чи означає це, що Ви маєте сертифікат на цю продукцію? Дякую.

5. Продавец D1R

D1R Gefreiter

Повідомлення:
    110
    Это значит что мы можем её вывозить из Китая вывозить и завозить в Украину.