mic57

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von karl schtolz, 1. Feb. 2007.

1. karl schtolz

karl schtolz Gefreiter

это кидала делал заказ еще 6 декабря все сваливал на почту

2. Интересные лоты

1. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    2. Шкарпетки армії Італії оригінал літо антібактеріальні роззмір по етибетці 41-42 але підійдуть на 43...
      450 грн.
    3. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    4. Шкарпетки армії Італії оригінал літо антібактеріальні роззмір по етибетці 41-42 але підійдуть нтакож...
      450 грн.
    5. Уставные летние носки ЗСУ. Трекинговые, удобные и мягкие. Самый новый образец. Эластичные манжеты. М...
      240 грн.
  3. wwww

wwww Stabsfeldwebel

4. mic57

mic57 Schütze

как то не очень убедительно. в чем кидалово? я на месте на вопросы отвечаю, за задержку да, виновен но не болдее того. мы работаем давно такое у нас в первый раз, с кем не бывает? заказов много не спровляемся!! НО всем а именно 5! человек мы задолжали мы все вернем, а самое смешное что в данный момент от нас ничего не зависит все вещи кроме одного заказа а именно город лангепас уже отправлены!!!
    с г.лангепасом проблемы непринимают доставку. но и там на днях все решится.
    еще раз извиняюсь за задержку.
    пишите ответим на все вопросы mic57@mail.ru

5. Hauptmann

Hauptmann Oberschütze

не справляешься говоришь? В таком случае соизмеряй свои возможности - торгуй реально готовой продукцией, и не требуй денег вперед... и не будет тебе проблем!

6. karl schtolz

karl schtolz Gefreiter

да что-то я ни как не дождусь ни первой ни второй посылки до сих пор хотя по россии посыла идет неделю максимум две с половиной(владивосток)

7. karl schtolz

karl schtolz Gefreiter

посыла всетаки до меня добралась но времени это заняло много поэтому извиняться не буду