2 часа назад заходил в магазин антикварного оружия на преображенской площади.стоит mg с деревянным прикладом и с кожанным ремнем для переноски.и стоит все это удовольствие 75.000 рублей!вот!
В зависимости от состояния (степени и технологии кастрирования) данного девайса диапазон цен может быть от 65 до 120 т.р. Но тем не менее понимаю Вашу радость. Вы увидели MG...
так все просто...в этом вся радость....42-й это не орехи на рынке.Один мой знакомый купил намедни ММГ Мп-38 в идеале...радовался как ребенок.Осуществилась, грит, детская мечта идиота - у меня есть МПеха.
просто на тризне mg-42 продают за 140.000,а там(салон,типа(вообщем борыги)) 75.000 странно.к примеру там нож боцманский бундесовый б/у стоит 4.200(чуть плохо не стало от таких цен)
Может юговский, потому и цена такая... ЗЫ ТО lelek, хотелось бы увидеть фото 38-го аппарата, оч. сомневаюсь в его оригинальности.
За lelek отвечу - c фото не выйдет, ушла машинка, но я ее лично видел незадолго до продажи, шшупал и т.д. Честный добрый МП-38. Фрезованная коробка, родной бакелит. С взводилкой грибочком, все чин чинарем... И учитывая цену - он правильно ушол...
И докУмент канешна есть? Клейма посмотреть хотел. Интересно, лепилы, что фуфел за родное выдают, исправились в этом отношении? Или пипл хавает и так?