Международная ассоциация полиицейских

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 24 чер 2009.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Международная ассоциация полицейских является крупнейшей международной общественной некоммерческой организацией, объединяющей служащих и ветеранов правоохранительных органов всего мира..
    Я знаю,что в Украине есть отделение..
    Кто то из форумчан,работников правоохранительных органов состоит?

http://www.ipa.02.ru/news/images/291107-9.jpg

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
    2. Бахіли утеплені на мокру та брудну погоду із синтетичного полотна — 100% поліамід, із синтетичним ут...
      1600 грн.
    3. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
  3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я был знаком с одним из отцов-основателей этой организации в России. Было это в конце 90-х.
    Когда я спросил его, зачем это и что дает , он ответил, что члены организации при поездке за границу могут расчитывать на помощь при устройстве в отель и встречаться с себе подобными.
    И еще какие-то несущественные мелочи, но все за рубежом. Однако надо регулярно платить членские взносы...
    Вступать туда я не стал, хотя мог быть одним из первых.

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Я написал заявление.. Документы отправили в Москву.. Отбор очень жесткий, по крайней мере у нас..
    За рубежом к члену МПА относятся как к коллеге.. А у нас, к сожалению,организация практически не известна.. Сама себя она не пиарит.
    Взносы,да надо платить.. Но они не велики...
    В организацию кого попало не принимают.. Люди все солидные..
    Ни одного ППСника или сержанта там нет..

5. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну, дело хозяйское...
    Если бы у меня тоже сестра за бугром жила и я к ней ездил бы в гости :), может и вступил бы.
    А так - мне не надо. Что тогда, что сейчас... Не вижу смысла.

Это в детстве я был готов записаться во все кружки, тогда это было интересно...