Международная ассоциация полицейских является крупнейшей международной общественной некоммерческой организацией, объединяющей служащих и ветеранов правоохранительных органов всего мира.. Я знаю,что в Украине есть отделение.. Кто то из форумчан,работников правоохранительных органов состоит? http://www.ipa.02.ru/news/images/291107-9.jpg
Я был знаком с одним из отцов-основателей этой организации в России. Было это в конце 90-х. Когда я спросил его, зачем это и что дает , он ответил, что члены организации при поездке за границу могут расчитывать на помощь при устройстве в отель и встречаться с себе подобными. И еще какие-то несущественные мелочи, но все за рубежом. Однако надо регулярно платить членские взносы... Вступать туда я не стал, хотя мог быть одним из первых.
Я написал заявление.. Документы отправили в Москву.. Отбор очень жесткий, по крайней мере у нас.. За рубежом к члену МПА относятся как к коллеге.. А у нас, к сожалению,организация практически не известна.. Сама себя она не пиарит. Взносы,да надо платить.. Но они не велики... В организацию кого попало не принимают.. Люди все солидные.. Ни одного ППСника или сержанта там нет..
Ну, дело хозяйское... Если бы у меня тоже сестра за бугром жила и я к ней ездил бы в гости , может и вступил бы. А так - мне не надо. Что тогда, что сейчас... Не вижу смысла. Это в детстве я был готов записаться во все кружки, тогда это было интересно...