Мужики мож кто поделится инфой о действиях меж Нелидово и Оленино точнее окресности д.Лемешиха (Вязовка-Екимовка)
Для видимо дачника из Паникли сообщаю, что основной "конфликт" был за Карпово - в феврале-марте 42г. (1210с.п. 362с.д. и 82 т.бр.), а если просто хочешь узнать - где покопаться - дуй в сторону Вязовки и далее на северо-восток, только компас не забудь.. Если интересует история вообще, то это длинная песня - фронт был больше года...
Обитаю я в О. , а в К. на новом мемориале с десяток имен солдат, которых мы нашли выбит.. Инфу я собственно дал - ходи ногами, это надежнее, и копай поглубже, а самое главное не забудь потом дать объяву : "между Нелидово и Оленино найдены останки наших солдат". Да зарубок побольше наделай ( а лучше на JPS забей). После чего с тобой будет о чем говорить.. Удачи !
объяву это че вы их продаете что-ли????????????????? Вот это да. И еще вопрос а на чем еще по лесу ходят мож вы на БТРах рассекаете, а зарубки бензопилами херачите. А места с позициями у Вас на два пальца левее Альголя. Не лучше как нибудь сам обойдусь удачи!
Значит, Санек, ты даже не врубился о чем речь, а сразу нахамил и не извинился до сих пор ... Отважный ты парень, наверное ?
Понимай буквально. Нам архивная информация нужна чтобы искать наших солдат и она у нас есть , а тебе ? Минак как известно звенит на все. Если солдата нашего найдешь, что будешь делать ????
А в Подольск, а тот таких лесохуителей полно, а честных людей подозревать без причины не гоже, не поленый ли ты ???? Очень похож на крота б.я
Санек , я вижу ты безнадежен. Делай что хочешь. Больше говорить тебе я ничего не буду. Можешь хамить дальше, но за базар ответишь !
Мне пох кто крот не крот,если у кого есть остановиться в тех местах,дом в деревне можем скооперироваться,собираюсь с товарищем в отпуск,можем у вас поработать,у меня брат бабушкин там погиб,еще интересует Тудовка.Вся переписка только в личку.Я не понимаю чего вы ссыте то все,вопы что ли и стволы дома храните???Нормальному копарю боятся нечего,как грибнику,охотнику или рыболову.