Между Нелидово и Оленино

Тема у розділі 'Бойові операції', створена користувачем Sanek_77, 28 січ 2006.

1. Sanek_77

Sanek_77 Schütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Московская обл. Истра
    Мужики мож кто поделится инфой о действиях меж Нелидово и Оленино точнее окресности д.Лемешиха (Вязовка-Екимовка) :oops:

2. Цікаві лоти

1. Німецькі гудзики на кепі/пілотку (маленькі). Нулячі!
      600 грн.
    2. Пуговицы, на фото. 2 маленьких.
      1000 грн.
    3. Гудзики пуговицы ВМВ 520 шт продаются кучей совсем хлам не считал на послдних фото показани какие...
      350 грн.
    4. Копані. Матеріал латунь, алюміній, цинк
      210 грн.
    5. сост.на фото
      100 грн.
  3. лесоустроитель

лесоустроитель Stabsgefreiter

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Оленино Россия
    Для видимо дачника из Паникли сообщаю, что основной "конфликт" был за Карпово - в феврале-марте 42г. (1210с.п. 362с.д. и 82 т.бр.), а если просто хочешь узнать - где покопаться - дуй в сторону Вязовки и далее на северо-восток, только компас не забудь.. Если интересует история вообще, то это длинная песня - фронт был больше года...

4. Sanek_77

Sanek_77 Schütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Московская обл. Истра
    Да не дачник я, дом у меня в К. Если можешь помоги инфой. Ты сам то где там обитаешь??

5. лесоустроитель

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Оленино Россия
    Обитаю я в О. , а в К. на новом мемориале с десяток имен солдат, которых мы нашли выбит..
    Инфу я собственно дал - ходи ногами, это надежнее, и копай поглубже, а самое главное не забудь потом дать объяву : "между Нелидово и Оленино найдены останки наших солдат". Да зарубок побольше наделай ( а лучше на JPS забей). После чего с тобой будет о чем говорить..
    Удачи !

6. Sanek_77

Sanek_77 Schütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Московская обл. Истра
    объяву это че вы их продаете что-ли?????????????????
    Вот это да.
    И еще вопрос а на чем еще по лесу ходят мож вы на БТРах рассекаете, а зарубки бензопилами херачите. А места с позициями у Вас на два пальца левее Альголя.
    Не лучше как нибудь сам обойдусь удачи!

7. лесоустроитель

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Оленино Россия
    Значит, Санек, ты даже не врубился о чем речь, а сразу нахамил и не извинился до сих пор ... Отважный ты парень, наверное ?

8. Sanek_77

Sanek_77 Schütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Московская обл. Истра
    А как поонимать "После чего с тобой будет о чем говорить.. " куда уж мне ??????????

9. лесоустроитель

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Оленино Россия
    Понимай буквально. Нам архивная информация нужна чтобы искать наших солдат и она у нас есть , а тебе ?
    Минак как известно звенит на все. Если солдата нашего найдешь, что будешь делать ????

10. Sanek_77

Sanek_77 Schütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Московская обл. Истра
    Уж неТебе сдам!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Sanek_77

Sanek_77 Schütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Московская обл. Истра
    А в Подольск, а тот таких лесохуителей полно, а честных людей подозревать без причины не гоже, не поленый ли ты ????
    Очень похож на крота б.я

12. лесоустроитель

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Оленино Россия
    Санек , я вижу ты безнадежен. Делай что хочешь. Больше говорить тебе я ничего не буду. Можешь хамить дальше, но за базар ответишь !

13. Sanek_77

Sanek_77 Schütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Московская обл. Истра
    А а а я прав за живое зацепил, мужики крот.

14. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Урюпинск
    Мне пох кто крот не крот,если у кого есть остановиться в тех местах,дом в деревне можем скооперироваться,собираюсь с товарищем в отпуск,можем у вас поработать,у меня брат бабушкин там погиб,еще интересует Тудовка.Вся переписка только в личку.Я не понимаю чего вы ссыте то все,вопы что ли и стволы дома храните???Нормальному копарю боятся нечего,как грибнику,охотнику или рыболову.