Добрый день. Нашел у себя в закромах, когда то друг подарил, вот такой механизм запирания, стержень возвратной пружины, еще какая то пружина или планка (не знаю что, может и не от него) и две щечки на рукоять (по виду самодел). Подскажите сколько будет стоить в таком состоянии, хочу выставить на торги. Спасибо. С уважением.
Здравия! Ваш основной предмет называется -затворная группа в сборе пистолета Люгер Р08...( личина затвора, боек, пружина, упор, зуб выбрасывателя с пружинкой шатун, мотыль, набор осек, серьга )...это поименно. Накладки- новодел...работа не лучших рук мастера..... Отдельная деталька с крюком-шток возвратной пружины.... Все детали -коп! Нещадно поработали руки с рашпишем сантехника дяди Васи(((( Цену рекомендовал бы вам выставить для старта на ауке с 1600грн. -покупатели будут и в боях за лот дадут реальную копейку! С ув.
Большое спасибо за разъяснения. Не спорю "мастер" поработал "супер". Еще раз спасибо. Выставляю на торги.
Сделайте еще доп фото деталей затвора. Упор пружинки бойка снимается легким "утапливанием" и поворотом на 90' Состояние бойка, оригинальность пружины и упора-могут изменить конечную цену на предмет! Выставьте в лот все фото со ссылкой на это обсуждение Закиньте сюда ссылку на лот! Удачи!
Здравствуйте. К сожалению предмет уже больше антураж, чем нет. Из отностельно живого видится шатун, серьга, шток возвратной пружины и частично личина затвора. Состояние выбрасывателя не определено, нужно снимать и смотреть, это же касается внутенностей личины, как верно сказал коллега Star64. По цене, раз уже выставили на торги, распространятся не буду, но мой прогноз поскромнее. Удачной продажи.
Благодарю за информацию. я не эксперт в этом, по этому и выставил на обсуждение. Еще раз спасибо всем. Как уже писал позже выставлю фото в разобранном виде и каждой детали отдельно. С ув.
Личина еще послужит, хотя любителя напильника она не избежала, особенно в месте соединения с шатуном. Выбрасыватель не плох, зуб годный, но гнилую пружину его под замену. Ударником, судя по почерку, "доводил" "мастер" заточки карандашей, боек его под вопросом, лучше спрятать обратно. Упор ударника, пружина - гуд.
Спасибо за комментарий andy1972, согласен и по поводу "мастера" и пружин и т.д. Но что есть то и есть. Пусть новый владелец, если будет, с ним балуется. С ув.