Доброго, а поділитесь "сікретом", шо в ній кримінального окрім пари міліграм тухлоі ртуті, може не достатньо освідчений але подібні розбірав нема там нічого пружинки голка ну і "капсуль"
Статью 263 ещё никто не отменял.А пока эксперты будут выяснять на предмет "тухлости" девайса,всякое может случиться И рассказывать о том,что Вы их разбирали,и ничего там нет,я бы не стал.Вам повезло,а другому пальцы поотрывает,или ещё чего.Неизвестно,где и в каких условиях это хранилось,и не факт,что кто-то в свое время не сделал из этого взрывателя "сюрприз". Не сочтите за флуд. С ув.
Да всё Вы правильно пишете,кроме рассказов,об успешных "разборах" взрывателей. Не приветствуется это на форуме,ибо читают разные камрады,и некоторые могут воспринять Ваш пост,как призыв к действию.И неизвестно,что он там крутить начнёт у себя дома или в лесу.
оставте собі схочете крутнуть от сили шо отримаєте - слух трохи пропаде а так, здвинуть ударнік, при умові шо пружини ще живі, і солі не окислили внутр... а в іншому на хіба воно вам треба, продать, тьХу нікому не треба... для себе... оставте... боїтесь крутнуть пришліть мені.. я крутну вдруг состоітся всемірний взрив жінкі скажу шоб отправила по реквізитам назад подібний десь в мене лежить, ща мене мать забанять за совєти...
Я свого часу прочитав правила... але в розділі вопи той самий чш буває і не на таких предметах описує манеру їх поведінки і як і шо крутить