Добрый вечер друзья.Вот летом в чистом поле нашол такой странный камень.весом 1.5кг(тяжелый) сигнал прибора разрывался как на серебро или медь.До сегодняшнего дня валялся он в гораже.начали появлятся следы ржавчины.Взял я его и треснул молотком.отвалился маленький кусочек и показался пористый металл похожий по составу на аллюминий и серебро.Все хорошо ....но не магнитится.Читал.я что имеются редкие метеориты которые не магнитятса.Сам камень весь какой то обуглившийся.дополню...рядом нет ни шахт.ни рудников.ни заводов.
Не метеорит. У меня такая же приблуда выскочила. Та же история, ни шах, ни рудников, чисто поле. Но увы какойто там (не вспомню счас, слово не простое ) . Я со знающими людьми по метеоритам через форум списывался. Говорили что по виду может быть, но если не магнитится то 100% не оно. Кстати мой приблудыш:
Подуйте на воду в чашке увидите рябь, сфотографируйте рябь посмотрите что вышло вот так как рябь от ветра на воде выглядит поверхность железного метеорита .
На форуме есть человек разбирающийся в теме (сейчас забанен) http://reibert.info/forum/showthread.php?t=197161 С уважением GINDENBURG.