металоискатель

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Costa80, 17 лют 2010.

1. Costa80

Costa80 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Колочево
    посоветуйте прибор в пределах 5-6 тыс. про асю 150 б.у за эти деньги -это я в курсе.)
    а вот про этот что скажите -Металлоискатель BOUNTY HUNTER Pioneer VLF
    про adventure v1000

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    2. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    3. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    4. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    5. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
  3. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    надо посмотреть фото. дело в том что под вывеской Bounty hunter торговцы продают китайские приборы. к тому же и название какое-то уж "цветастое"...

4. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Модели Pioneer VLF несуществует.
    Есть модель BOUNTY HUNTER VLF она действительно китайская аналогавая со стрелочным индикатором.Но к стати качество сборки и глубина хорошая в отличии от MD3009
    А вот модели BOUNTY HUNTER Pioneer они к стати есть разные EX,202,505
    производства США
    http://www.detecting.com/products/

5. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Вобщето команда Teknetics/BountyHunter месяц назад заняла первое место на самых пристижных соревнованиях http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=56920

6. Costa80

Costa80 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    441
    Адреса:
    Колочево
    я имею ввиду ценовую категорию 5 тыс -6 можно взять более менее норм.прибор?

7. bodya

bodya Stabsgefreiter

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Украина, Киев
    Если брать б.у то думаю вложитесь в вышеуказаную суму.

8. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    лучше не рисковать и взять АСЕ-150. хотя судя по очень частым постингам типо "взял асю полгода назад. сейчас созрел на другой прибор. теперь посоветуйте какой мне после аси взять" надо конечно брать не асю за 6 тыр... х-Терра-34 сделает кого-то скоро счастливым... :smile_6:

9. Valient

Valient Stabsgefreiter

Повідомлення:
    356
    Адреса:
    Одесса
    Мой опыт нулевой, так что можно на меня с определённым сомненьем смотреть. Приобрел недавно баунти пионер 202. На выходных вышел на море протестировать - порадовало четкая локализация обьектов и относительно правильную глубину залегания. Пока не совсем понял, как он по дискриминации определяет современные Украинские монеты и их вариации в виде окисленных от морской воды.
    До этого пару лет назад тоже повелся за дешевизной в виде самоделки с ЖК экраном за 70у.е. Так вот самоделка со своим количеством ложных срабатываний, не точной локализации по звуку и находок в виде кусков гусениц и ржавой арматуры взбесила до такой степени, что чуть не переломал о колено.
    Так что, думаю лучше взять проверенный прибор с отзывами, чем непонятный, по которому не вываливается никакой информации по поисковику...

10. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    250 аська проста ,надежна,хорошобы с двумя катухами,"мяса" нарастите возьмёте е-трах,(эволюция говорят от простого к сложному хромала;))надежность и неприхотливость важны,..и "терка" тоже ниччо так;),хороша зараза!