посоветуйте прибор в пределах 5-6 тыс. про асю 150 б.у за эти деньги -это я в курсе.) а вот про этот что скажите -Металлоискатель BOUNTY HUNTER Pioneer VLF про adventure v1000
надо посмотреть фото. дело в том что под вывеской Bounty hunter торговцы продают китайские приборы. к тому же и название какое-то уж "цветастое"...
Модели Pioneer VLF несуществует. Есть модель BOUNTY HUNTER VLF она действительно китайская аналогавая со стрелочным индикатором.Но к стати качество сборки и глубина хорошая в отличии от MD3009 А вот модели BOUNTY HUNTER Pioneer они к стати есть разные EX,202,505 производства США http://www.detecting.com/products/
Вобщето команда Teknetics/BountyHunter месяц назад заняла первое место на самых пристижных соревнованиях http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=56920
лучше не рисковать и взять АСЕ-150. хотя судя по очень частым постингам типо "взял асю полгода назад. сейчас созрел на другой прибор. теперь посоветуйте какой мне после аси взять" надо конечно брать не асю за 6 тыр... х-Терра-34 сделает кого-то скоро счастливым...
Мой опыт нулевой, так что можно на меня с определённым сомненьем смотреть. Приобрел недавно баунти пионер 202. На выходных вышел на море протестировать - порадовало четкая локализация обьектов и относительно правильную глубину залегания. Пока не совсем понял, как он по дискриминации определяет современные Украинские монеты и их вариации в виде окисленных от морской воды. До этого пару лет назад тоже повелся за дешевизной в виде самоделки с ЖК экраном за 70у.е. Так вот самоделка со своим количеством ложных срабатываний, не точной локализации по звуку и находок в виде кусков гусениц и ржавой арматуры взбесила до такой степени, что чуть не переломал о колено. Так что, думаю лучше взять проверенный прибор с отзывами, чем непонятный, по которому не вываливается никакой информации по поисковику...
250 аська проста ,надежна,хорошобы с двумя катухами,"мяса" нарастите возьмёте е-трах,(эволюция говорят от простого к сложному хромала)надежность и неприхотливость важны,..и "терка" тоже ниччо так,хороша зараза!