Металоискатель и EBAY

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von kuh22, 24. Juni 2006.

1. kuh22

kuh22 Schütze

2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    4. Двухсторонний поисковый магнит D94mm H28mm, + паракорд D6mm L20m + карабин вес с болтами 1560 грм ,б...
      2379 грн.
    5. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
  3. SS-Krot

SS-Krot Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Kitajskoje fuflo ....:smile_1:
    Kakaja cena takoj i towar !!

4. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

засучив рукава... изучив электронику... став радистом...
    можно чего-то добиться, выжать чувство из этих приборов
    http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14263
    но ежели вы не захотели стать электроником, что тогда вас ожидает? в момент разочарования удар клюхой по дереву конечно лучше удара ею же по собственной голове...

5. kuh22

kuh22 Schütze

6. BBG

BBG Gefreiter

Уважаемый, если Вы хотите услышать в ответ только то, что для себя уже решили - тогда конечно: ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР!!! НЕТ, ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!! И в подобном духе...
    Нормальные приборы во-первых редко стоЯт "Sofort Kaufen", чаще всего идут, как нормальный аукцион со всеми вытекающими.. Во-вторых, если в названии присутствует что-то типа MD-XXXXX - скорей всего это поделка группы электронщиков, которые еще вчера возделывали рис и приумножали население поднебесной, ибо них..я больше не умели..
    Поэтому брать это фуфло себе дороже...

7. Remo

Remo Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    16
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    31