Есть возможность выполнять токарную обработку и несложную фрезеровку. Сварка полуавтомат , слесарка , можно изготовить механизмы , подреставрировать старые железки , спрашивайте , показывайте , будем решать . Всё иключительно в пределах закона.
Напомню тем кто забыл . Выполняю почти все токарные и чуток фрезерные работы а также подгонка , сгонка , реставрация и.т.д . , и.т.п.
Нет, это вам не Брейвик... Длиннее, герр Wagner имеет руки растущие из нужного места, под правильным углом - и таки умеет ими пользоваться Мне, во всяком случае, понравилось
Приветствую и с Наступающим! Нужно изготовить спецключ \ отвертку. Мои эскизы, ваш материал и квалификация слесаря-инструментальщика. Если согласны - пож отзовитесь в личку, обсудим детали С ув
Добрый день, интересует изготовление боковой низкой планки "ласточкин хвост" на СКС. По типу планок ЭСТ СКС-К, Молот-СКС. Возьметесь? Размеры 100х50х15
Вы бы Уважаемый за своими словоизречениями последили . Если есть какието притензии , прошу в личку , дабы незасорять тему.
Я сказал не правду? Вы мне ответили?Судя по лайку моего поста не мне одному...Вы просто прочли даже не удосужившись написать "да" или "нет".Это свидетельство серьезности? Пасиб уже обращался.Не интересно
Отвечу и Вам , чего уж . Вы по картинке чтото изготовить можите ? Я допустим нет . Люди кто обращался хотябы какието размеры давали а дальше решали что да как . В вашем случае я вижу только фото , ни размеров , ни материала .