сверла длинные 7,5мм и 6,5мм р6м5 по 70грн. шнековое 9мм р6м5 80грн шнековое 7мм р6м5к6 80грн фрезы 1,7 до 3мм. посадка до 3мм (вставляються в бормашины) по 15грн фрезы двусторонние 5,6мм по 30грн. фрезы 9мм по 40грн метчики м3(через шаговый - более продуктивный), м4 по 20грн, м5 №1,2(комплект), - по 20грн. развертка конусная (похоже на то что для 0,22(мелкашка)) 60грн. плашка м14х1 левая (Украина)70грн плашка м24х1,5 немного бу , (судя по толщине из р6м5-более тонкая чем другие) 100грн надфиля трехгранные алмазные по 30грн надфиля игольчастые (меньше обычных) квадратные по 12грн
резервы принимаються только для оплаты товара. для получения более качественных фото, коих мне сделать нечем, идля "подумать" - резервы делать ненужно. С УВ.
Вы, уважаемый, еще бы полиэтиленом все это накрыли и сфотографировали Ваши отмазки - как-то смотрятся не совсем корректно. Выставляете на продажу предметы, уж потрудитесь делать качественные фото товара. Уважайте людей, которые смотрят Вашу тему и возможно захотят что-то купить. Платить деньги и покупать что-то, что находится в пакетике, и чего не видно, без предварительного осмотра как-то опасно... Это металлообрабатывающий инструмент и к нему должны быть определенные требования. И согласно Правил форума, оформляйте тему правильно. Нечем фотографировать - продавайте на базаре С ув.
Да, Правила Вы не читали "3. Обязательно должно быть описание предмета, фото предмета, его цена (или условие обмена), местонахождение и варианты доставки." https://reibert.info/threads/pravila-razdela-prodam.359532/ И еще форма оплаты... Вот как раз они меня и заинтересовали. Если для бормашин - то там тело фрезы 2,3 мм, а если для дреммеля - то там 3 мм. Разные вещи Так что Вы предлагаете?
Спасибо за ценную информацию (незнал чесслово). Дополню - местонахождение предметов- Украина, г.Киев Соломенский р-н. отправка новой почтой, оплата на карту приват. или наличными при личной встрече. по поводу качества фотографий - это уточнение указано для ММГ огнестрела. с УВ
Та причем тут огнестрел? Как покупателю определить - хороший предмет или полное УГ? Если на фото ничего не видно? Может напильники забитые, или сверла тупые, или буры(фрезы) поломаны? Это называется - кот в мешке. Без обид. С ув.
тема дополнена инструментами для подрезки дульца гильз по длинне с направляющей частью 7,5мм (для 7,62, гильза от нагана для примера) по 100грн с направляющей частью 5,5мм (думаю для 5,56х45 или .223) по 100грн с направляющей частью4,5мм и рабочей частью фрезы 5,2 и 5,3мм (для перезаточки под фрезы для расширения капсульного отверстия гильз с бердана 5 на боксер 5,3мм) по 60грн развертки чистовые 9.0мм№3 рабочая 70мм до воротка 110мм материал Р18 по 100грн местонахождение предметов- Украина, г.Киев Соломенский р-н. отправка новой почтой, оплата на карту приват. или наличными при личной встрече.
на развертках 9мм салидол. все инструменты складского хранения. конкретные вещи могу макросфотографировать, по запросу в ЛС.