Первое мое сообщение на сайте. Увлекаюсь историей, а про копание впервые узнал, ненароком зайдя на сайт. Вот и решил тоже попробовать..но где взять аппарат?
Ответ: Металлоискатели в Донецкой области Да, брат у нас с этим проблемы...Пару раз видел АСЮ в убитом состоянии на радиорынке. Сам ездил за аппаратом в Киев. Скажу сразу-не гонись за дешевкой...СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. И не вздумай покупать самоделки, купленные на том же радиорынке Маяк.
Ответ: Металлоискатели в Донецкой области Камрад,обратись с этим вопросом к камраду Boltikum.Он сам с Краматорска,мы с другом взяли у него приборы за 750 грн.Вещь вполне неплохая. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=24987&highlight=Discovery+2200 З.Ы. Хлопец он нормальный,не кинет!!
Ответ: Металлоискатели в Донецкой области Ситуация проясняется. Может кто-нибудь посоветует хорошую, проверенную модель. Питерский, "не гонись за дешевкой" - это как? Сколько должен стоить метталоискатель?
Ответ: Металлоискатели в Донецкой области тоже первое сообщение.занимаюсь с 6 класса.железяк накопано .много .три дня назадбыл в Славяногорске.так походил.три диска от ППШ.диск с ДП.решил купить прибор.действительно .какой ?посоветуйте
Ответ: Металлоискатели в Донецкой области В Донецке есть Юрий Колоколов,он изготавливает "Кощеи",его сайт: http://www.metdet.ru/ а вобще имея интернет можно заказать из любого города...
Ответ: Металлоискатели в Донецкой области Я ответил по существу вопроса,применительно к наличию металлодетекторов в Донецкой области,на какую сумму расчитываете и какие предпочтения для поиска? Кащей изготавливается на промышленной основе-это далеко не простой аппаратик спаянный на коленках 24 вольтовым паяльником.По освоению не сильно сложен,что приятно есть графический индикатор обнаружения цели.
Ответ: Металлоискатели в Донецкой области Для военной тематики: монеты, каски, личные вещи, оружие... я думаю это люди и ищут?
Ответ: Металлоискатели в Донецкой области Значит если монеты-для всего.... В принципе Кощей-18М как на моё мнение больше по войне катит,хотя если на него подцепить маленьую эллиптическую катушку или печатную,то можно и по монеткам пробежаться. И опять,какая сумма выделена для покупки?