Металлоискатели. Б/у

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Пауль Зиберт, 13 вер 2006.

1. Пауль Зиберт

Пауль Зиберт Gefreiter

Повідомлення:
    196
    Адреса:
    Порѣчье (Smol)
    Ребят, посоветуйте, за сколько(б/у) можно купить более мение нормальный металлоискатель, за сколько. и какие у него функции/характеристики.
    А то открыл газету обьявлений, и там море этих металлоискателей продаётся...:eek:

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    3. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
  3. Швах

Швах Oberschütze

Повідомлення:
    368
    Адреса:
    Москва
  4. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    вопрос "какие у него функции" предполагает прямой отсыл "в поиск" и общее знакомство с темой,

"нормальный металлоискатель" понятие очень растяжимое,

В зависимости от задач и суммы:
    - - примерно от 300 уе за АСЕ 150 ( 250)
    - Призмы 3, 4, 5 от Вайтс или серии 12хх от Фишер
    - модели АКА ( напримерКондор, Вектор)
    - Минелабовская серия Х-ТЕРРА 30, 50, 70
    до 1200 - 1500 за модели
    Whites XLT или DFX,
    - за Minelab QUATTRO или Explorer,
    далее х-килобаксовые варианты.

б.у. стоят на 20-30% дешевле новых. Оптимальными являются средние по цене варианты, при мне брали б.у. АКА Кондор или подобное за 300 или 350 уе этим летом. б.у. Експлорер предлагают в соседней ветке....

Смотрите дискрим, вес.