Продам только полученный, полностью новый Вайтс классик с ВДИ от NICSAT(блок+ катушка ДД 32+ штанга+ зарядка). Питание в блоке, разъем под наушники 6,5 мм. Очень хотелось аналоговый прибор. Штангу обернул в пищевую пленку и обмотал изолентой, дабы сохранить дольше эстетеческий вид, так же защитил блок. Получил от NICSATa 12.12.15. Попробовал 1 раз 13.12.15. Прибор качественный, думаю в рекламе не нуждается. Дальность обнаружения на монеты до 45 см(воздух). Моя Фортуна-м по глубине проигрывает. Прибор хороший, но не мой: - мне сложно с 4-х тонов перейти на 1; - не раздуплюсь с ручной отстройкой, потому, что привык к автоматической; - не подружился с линейным дискримом. Не исключено, что вскоре передумаю, но пока продаю. Прибор хороший. Цена - 3800.00 грн.
ded korney, та не спішіть Ви його продавати, зробіть 5-6 повноцінних виходів і бажання продавати зникне сомо по собі.
да да да да не спешите, у меня вайц, а был титаниум баунти, я продал а вайца взял, да этоже залотой прибор, это не реклама совет просто
Панове, камрады, прибор продан. С Вайтсом тема закрыта. ОСТАЛАСЬ ШТАНГА от BMW-730 (новая, полученная 04.12.15). Цена - 450.00.