Продам металлоискатель для военной археологии, самопал, импульсный (дискриминатора нет), многотональная индикация + светодиоды, работает отлично. Чувствительность: монета ф25мм-23см, каска-70 см,максим глубина обнаружения 120 см. В комплекте штанга, 2-х контурный датчик, аккумулятор 12 в, 1,2 А/ч (крепится под локоть) +зарядное устройство полуавтомат, конструкция разборная. 100 у.е. Торг. Срочно продаю, в связи с возможностью купить прибор подороже. Фото завтра. shmel@li.ru
Фото прибора. Да, это Tracker PI-2, не Мастер Кит(там PI-1), можно подключить ЖКИ. Полный комплект, включай и работай. Т О Р Г.
Судя по видупередней панели, даже не "Кит" Там хоть какая-то почти заводская плата, а тут, видимо, полный самопал... Не, 100баксей дороговато...
Несерьезно! Новая электроника Tracker PI стоит 47-56 у.е. ,катушку и штангу сделать просто... Спускай цену, тогда у тя его заберут!
Прости если мои данные с твоими не совпадают... просто у нас в Украине в Донецке высылают готовую плату за 270 грн. с торгом новую! Может в столице дешевле - я не знаю...
Недавно самого накололи - почти купил армейский ИМП (2 ящ. водки) - оказалось проблема там у прапоров... Счас юзаю самодел и коплю денег на прибор получше... (Не плачусь!Констатирую!)
Плата 100% заводская, запаковал ее в корпус, который очень просто и надежно крепится к штанге. В разобранном виде прибор легко помещается в любом рюкзаке (максимальная длина колена 37 см).