Приветствую комрады! Собственно продам или обменяю металлоискатель Тесоро Голден Сабре от БГС Прибор однотональный с хорошей дискриминацией, можно отсевать гвозди и всякую мелочь. В принципе прибор не нуждается в рекламе изготовитель давно себя зарекомендовал Катушка 30-ка, тесты по воздуху 5 коп ссср- 37 см, 1 гривна укр 42 см комплект: блок, катушка штанга идет в подарок так как она сделана из полипропиленовой сантех трубы, но на первое время подойдет, я ходил именно с ней Возможен обмен на стационарный комп или нетбук Продажа: цена 1500 гр
я теж. мав Тесора від Стаса, з 25-ю катушкою, а 30-ка вразила мене по глубині, я хожу з нею по города, дискрім ставлю на 2-ку і вибиваю свої "вибиті" місця. До речі, найбільше срібних монет я підняв саме цим прибором. Першим Тесориком я підняв 9 Ніколаєвських рублів, перед тим на тому місці я був з двома приборами і не зацепив їх
Здравствуйте. Прибор получил. Надеюсь на зимних праздниках не будет мороза! Рекомендую камрада Караван к сотрудничеству!Честный и ответственный человек!