Может кого интересует вот такой девайс, валяется без дела , полностью рабочий ,б/у два года , немного "рабочая" поверхность в катушке, цену можете предложить сами , ввиде аукциона, кто предложит больше тот и заберёт, в пределах разумного конечно : http://www.mods4cars.com/sms/shop/i...XJyPTE=&action=products&cat=7&mode=view&id=12
Можете немного тех. характеристику описать. Глубину , какой дискрим, вес итд. И цену надо обязательно.
Я чесно говоря нихрена непонимаю в нём , я дал ссылку там есть характеристики , он мне достался случайно я не покупал его , включаю пищит при приближении к металлу, это всё что могу сказать. Может другие пользователи что знают о нём?
Ну и чё хренового в том что каждый может сам предложить цену ? Цена нового известна по ссылке, 100 евро. Или вы на 10 баксов надеетесь? Когда торгуются также предлагают цену и необязательно озвучивают её, а пишут в личку ,мне написали несколько человек я выбрал максимальную , договариваемся, комплект? Вот он весь на фото. Условия оговариваются лично . Повторюсь прибор в РЕЗЕРВЕ .