металлоискатель недр ???

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем костя курокрад, 23 лис 2016.

1. костя курокрад

костя курокрад Stabsgefreiter

Повідомлення:
    231
    доброго времени суток уважаемые форумчане .недавно ко мне попал такой прибор . думаю IMG_1456.JPG это так называемый недр .но желанной и заявленной глубины я не увидел .лопату штыковую ссср в земле видит четко на 65 смт .а на 70 на всех парах при самой земле .люк чугунный \ каналыга теплосеть \ 170 - 180 смт . по воздуху .интересует шо за зверь ??

Images:

IMG_1455.JPG
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый лоток для промывки золота D38см…
      448 грн.
    3. Металева коробочка для дрібниць · Матеріал: метал · Розмір (зовнішній): 98х63х22 мм
      115 грн.
    4. Матеріал: пластик / всередині наповнювач Розмір зовнішній: 13 см x 8.8 см x 3,8 см. Розмір внутрішні...
      120 грн.
    5. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
  2. dendetect

dendetect Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.540
    Адреса:
    Одесса
    Похож на "прием передача" Щедрина

Otryta, костя курокрад та Eide подобається це.
  3. Eide

Eide 보라색 올빼미

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.209
    Адреса:
    Київ
    Гуглить: "two box metal detector", в картинках, увидите много похожих. В т.ч. и принципиальньіе схемьі данного типа приборов для поиска

4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Скорее всего т.н. "T/R Lokator". Чудес от него ждать не нужно.

Otryta, костя курокрад та Eide подобається це.
  5. HypeFlexBro

HypeFlexBro Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Украина
    Насколько мне известно етот девайс нужно правильно отстраивать при поиске...

6. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Правильная настройка нужна для любого прибора, чтобы получить от него максимум. Но эту приблуду как не настраивай - полноценным глубинником она не станет - есть ограничения применяемого метода, и никуда от них не деться.

костя курокрад та vitalik 981 подобається це.
  7. костя курокрад

костя курокрад Stabsgefreiter

Повідомлення:
    231
    Все правильно сказано.это никакой не глубинник.Хорош тем что не видит мелкого мет.мусораА.металолом на мусорках.крупные железки на ковре из осколков .огарков.там где танки горели и резались .где самольот упал и куча мелкого дюраля .на домовых пятнах где другие м.д.слепнут выискивает отлично.Проверено.
    .

Останнє редагування: 11 сер 2021
    Wolfgrey та HypeFlexBro подобається це.