Всем привет. ентересует МД Minelab Quattro MP хочу узнать все + и - етого прибора, и какую катушки изпользовать, зарание всем спасибо, с уважением Славик.
Ответ: Металлоискатель Minelab Quattro MP Младшая модель SE, заточен под старину и археологию. Т образные фибулы вибивает с 20 см и больше, для простых приборов такой порог заканчивается на 10 -12 см максимум. По войне - больше нет чем да.
Ответ: Металлоискатель Minelab Quattro MP по войне_____ какие недостатки??? глубина или плохо себя чувствует в большой массе металломусора??? монеты и археология __ГУД???
Ответ: Металлоискатель Minelab Quattro MP Еще раз, настройка програмного обеспечения заточена под археологию и старину: монеты крестики и т.д. Т.к. по войне много железа, то вам придется ходить или в режиме все металлы или отсекать и не копать металл черный. По войне и с АСЕ 250 можно ходить, ну а если лазить по хуторрам то DFX или дорогие МАИНЛАБЫ брать. Прибор чувствует себя великолепно во всем. ИМХО - что бы копать войну можно купить по проще.
Ответ: Металлоискатель Minelab Quattro MP Уважаемый ,а как SE по археологию и по войне.Еслиб у Вас был большой выбор,какой бы взяли????
Ответ: Металлоискатель Minelab Quattro MP Ходил с многими приборами. Т.к. имею непосредственный доступ к приборам могу сказать следующее. Но это мое 8 летнее ИМХО.!!! Я не претендую на высшую инстанцию!!! и в дальнейшие споры вступать не буду. Мой опыт следующий. 1. Первое место!!! SE 2. 2500 Гаррет 3. Куатро МП 4. DFX 5. XLT 6. М 8 Все остальные +/- одинакого в зависимости от опыта оператора и настроек. Универсального прибора и по войне и по старине - нет!!!!! Имейте 2 прибора. Многие, кто любит копать и войну и старину идут именно по такому способу. Если бы мне сказали выберите себе бесплатно приборы я бы взял по войне АСЕ 250 + большую голову к ней и 2500 Гаррет т.к. он проще в понимании в отличае от SE. Т.е.SE лучше чем 2500, но сложнее в понимании.(а я ленивый - не люблю долго ломать голову)
Ответ: Металлоискатель Minelab Quattro MP Благодарю!!Но SE может работать по старине и по войне,в каком режиме он работает лучше??Какие его недостатки,душа к нему легла.Два прибора таскать неудобно.Кондор и Кардинал пролетают мимо кассы??
Ответ: Металлоискатель Minelab Quattro MP у меня МД Сенатор,он и по войне хорош,и старину ловит хорошо,с поиском монет проблем небило, как всегда -человек всегда стремился к лутшему,да SE супер,( у друзей есть) експ 2 нет спора лутший, ,вот выбор пал на Minelab Quattro MP. время есть и поетому хочу узнать чем больше инфы о етом МД,в нете плохих отзывов нет,купил бы и Б.У 700 мертвых призедента,или обменял на Сенатора з доплатой, я думаю договоримся както. всем Удачи!!!!
Ответ: Металлоискатель Minelab Quattro MP Otto_S берите SE и не партесь! Прибор отличный, по войне он тоже ходит, не хуже остального. Потратите больше времени что бы разобраться в настройках с "железными масками повоюете и все".
Ответ: Металлоискатель Minelab Quattro MP У меня Кондор 7252, но хочу брать и SE - очень люблю приборы черного цвета
Ответ: Металлоискатель Minelab Quattro MP да собственно "Маску" замутил себе...насколько мельче железо не хочеться копать и все,но вот ета проблема с катухами СЕ,ето правда...но все же и по войне надо прибор высокого класса,так как время железяк прошло...остались мелочи "цветные" котороые бывают оочень интересны,и надо чтоб прибор "разбирался" в "цвете" а так с плохим прибором одни гильзы собирать придетьсО