металлоискатель кондор 72 52

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем доцик, 23 гру 2018.

1. доцик

доцик Oberfeldwebel

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    41
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    71
    Повідомлення:
    661
    Адреса:
    украина
    Камрады помогите в оценке сколько может стоить данный металлоискатель блок рабочий а катушка повидимому нет блок запускается программы работают или подскажите где можно его отремонтировать всем заранее благодарен

Images:

IMG_20181223_123614.jpg
    IMG_20181223_123605.jpg
    IMG_20181223_123630.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Бодрый сохран. Сост. По фото. Вся механика работает. Деактив стальной прут в стволе , с двух сторон...
      43750 грн.
    2. Оригинальная латунная маслёнка винтовки Enfield P14 / M1917. В походном положении размещалась в спец...
      790 грн.
    3. не чистив
      111 грн.
    4. Складской в масле подаватель магазина винтовки Маузер гевер 98. Идет на все модели калибра 7,92. Кле...
      500 грн.
    5. С одной ямки. Не разбираюсь. Чуть почистил. По оплате в ЛС!!!!!
      500 грн.
  3. Серега Мосин

Серега Мосин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    248
    Адреса:
    З тих хуторiв, там де бик здурiв...
    Я в прошлом году продал свой Кондор полностью рабочий за 200 Евро. Но в продаже он висел не один год... Отремонтировать его можно только у москалей, - там где их и делали. В Киеве мне на моем перепаяли ЖК дисплей, но не сделали нужных настроек - так сгорел процессор. Отправлял прибор в Москву, еще до войны - а привезли - уже война шла. Хороший был прибор в свое время. Иногда жалею за ним... Но по характеристикам он уже отстает сильно.
    Если будете продавать по кускам - могу купить верхнюю часть штанги. Давно ее ищу уже...