Камрады посоветуйте! У меня, у самого 2 минака X-Terra T 705 и Tesorro T-Jon!Хочу попробовать походить с "клюшкой"!Ваши мнения ...
пожалуй походите с клюшкой,чтоб почуствовать на сколько хороши ваши мд.так сказать добавте в бочку меда ложку дегтя.с ув.Владимир.
Шкода Вашого загубленого часу та на марно потрачених зусиль... З переліченим та наявним переліком Ваших приладів "клюшку" навіть згадувати не доречно... Ну хіба що за ради спортивного інтересу- м"язи підігнати
Если под "клюшкой" Вы подразумеваете ИМП-не пойму в чем прикол??Хотите трудностей)))???Лично я хочу взять клюшку-"чтоб дома лежала на память"-но копать с ней имея нормальные приборы*!?!?!
Армейский миноискатель ИМП-1 это.. Прибор зверь, каску цепляет на 30-40 см, час побродишь всеравно что неделю вагоны разгружал...
сделаем сами себе проблемы и будем их решать... думаю человек который мало мальски представляет о чем идет речь не создавал бы такой темы...ИМХО
Товарищъ Oberst, просто прикалолся наверное. для коллекции нормально, но походить имея хороший прибор http://talks.guns.ru/forum/114/633800.html
Я про "клюшку" говорить вообще не буду, так как там и говорить не о чем (ну, если только в историческом плане)... Меня больше интересует другой вопрос: нахрена Вам раньше нужны были целых ДВА!!! "минака"??? Насколько я понимаю, если один МД лучше другого, то худший продаётся. Если они равноценны, то нафига они двое одинаковых нужны? Ходите с двумя сразу? Думаю нет. Ходите с ними по-очереди? А смысл? Куча денег у Вас зависла и не работает. И к этой куче Вы хотите ещё немного добавить? А может Вы "клюшку" для жены хотите купить? ИМХО - тема какая то стрёмная и обсуждать тут нечего.
Эти два металлоискателя хорошо дополняют друг друга,а "клюшку" думаю в качестве глубинника человек взять собирался. Правильный набор на мой взгляд:Етрак,Тиджон+5" катушка,и глубинник(не знаю какой,сам выбираю). А "клюку" -на стену
Логика железная! Тогда ещё до кучи магнит хороший нужно взять и вот тогда уж находки попрут, только успевай клюшки менять.
раз пришло такое желание попробуйте.токо обязательно напишите как оно.я думаю после 30 мин.все пройдет навсегда.
Да будет Вам совсем ИМП опустили для своего времени он был хорош для поиска противотанковых мин зто же МИНОИСКАТЕЛЬ! Но никак не металлодетектор! С ув Юрий!
Камрады!!Я Конечно же прикололся мне "клюшка" совсем и не нужна просто так на память!Сколько я себя помню в 90-х все копари ток с ней и ходили! Хотел взять так на память... Таких скоро минаков не будет!!!Не о чем будет вспомнить!! А насчет того что у меня два минака так это мне Tesoro Камрад подарил, а я уже потом для себя решил что то с экраном взять!!!Один более точный,другой более простой!!!По старине иду - Tesoro, а по войне Minelab!!! Клюшка так для памяти о незабываемых годах.....)))!!! В принципе "клюшка" нужная вещь для кто хочет насобирать кучу металла (мелки вещи она не берет), ну и во втором случае как оружие для самообороны, от конкурентов!!!)))
Спасибо Камрад поддержали!!Ещё раз извините за такую "Смешную" тему!!!Просто меня не так поняли!!!Конечно же мне для поиска "клюшка" не нужна!!Просто, как воспоминание о прошлом...