Здравствуйте, если есть знатоки, специалисты, или просто любители чего нибудь попаять, помогите пожалуйста с этой шайтан машинкой. Собрал я его лет семь назад. Дизайн выбрал сам, как говорится, что в голову пришло. Плату в зборе купил отдельно. Пользуюсь время от времени. Очень хорошо реагирует на большое скопление метала при глубине залегания от 1.5 до 2.0 м. Но у меня с ним есть одна проблема которую я не могу устранить. После включения и балансировки на грунт начинает работать как положено но по истечению трёх - пяти минут начинает фонить, звук издает такой как при обнаружении мелкого примета или предмета лежащего на большой глубине. После нажатия кнопки баланс всё становится на свои места, и через определенное время начинает чудить снова. Всё бы ничего, более мощный сигнал я слышу но уже слабый сигнал или не слышу из-за этого гудения или приходится прислушиваться к изменению тональности этого самого шума, что создаёт некий дискомфорт при работе. Долгое время я борюсь с этой проблемой. И транзистор, по совету одного радиолюбителя, на радиатор поставил и т.д. изменений нет. Решил попросить помощи у вас, ув. форумчане, если есть какие мысли по данной проблеме прошу подсказать, навыки работы с паяльником есть, готов рассмотреть любые варианты. Не хочу забрасывать его на чердак.